当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兼具画面与趣味《卡罗大冒险》开心到停不下来

兼具画面与趣味《卡罗大冒险》开心到停不下来

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 11:50


塔防革新之作《卡罗大冒险》(Cairo's Tale)在2016chinajoy的首秀给玩家们留下了深刻的印象,从此次提供的试玩版本来看,游戏的画面表现十分出彩。在Unreal虚幻引擎的支持下,该作的画质在塔防类游戏内处于领先地位。

在ChinaJoy的试玩版本中,呆瓜鸡、学霸鸭、笨笨猪、魔法羊羊等宣传视频中的主要角色均有亮相,呆萌的外形设定与游戏内各式精致细腻的可爱场景表现,让人充满了清新愉快的感觉!

虽然本作拥有动态的非固定主线进程,但从试玩的关卡和剧情分析,玩家将扮演一名还不是很成熟很强大的魔法师,与众多正义的伙伴一起帮助魔法羊羊抵御邪恶狼族的掠夺。在此过程中,伴随着惊险但总能化险为夷的搞笑大作战、伴随着主角魔法师让人啼笑皆非的成长,总之,你能想的到或想不到的有趣剧情都将会出现在游戏里!

无论是塔防游戏爱好者,或者还是想在紧张繁忙的生活中再次享受到那令人怀念的纯粹乐趣,《卡罗大冒险》(Cairo's Tale)中精美可爱的画面表现,种类繁多的滑稽狼群,天生具有搞笑灵魂的羊群,都会让你开心到听不下来。Y(^_^)Y

更多详情请进入官网:http://cairos.fedeen.com/index.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看