当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新枪娘曝光,《少女前线》新版本即将上线

新枪娘曝光,《少女前线》新版本即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 11:54


上周,二次元枪娘养成战术手游《少女前线》曝光了全新版本,夏季作战“魔方行动”上线,五位新枪娘及新系统隆重登场。而今天我们则为指挥官们带来了更多的新情报,一起来看看吧!

《少女前线》官网>>>http://gf.ppgame.com

【新枪娘曝光,Z-62参战】

《少女前线》新版本“魔方行动”中将有五位新枪娘参战!关于这5位枪娘的消息,除了此前已经曝出的严肃冷静 、不喜欢被人当成小孩子的水下手枪SPP-1外,今天还有一位全新枪娘放出:STAR Z-62!

这是一位来自西班牙的枪娘,平时没什么存在感并且喜欢看书。不喜欢麻烦别人的她,最近正在为体重问题烦恼。指挥官们,有信心帮她减肥吗?

STAR Z-62亮相,指挥官们准备好营救她了吗?

【插槽有限,合理搭配战术装备】

除了新枪娘,《少女前线》新版本中还将开启全新的“装备系统”,让指挥官们能把自己心爱的枪娘精心保护起来!

在装备系统中,每位枪娘都将拥有装备槽位。然而这些槽位并不是一开始就开放的,指挥官们需要把枪娘的等级进行提升方可解锁——20级、50级、80级将各解锁一个槽位,供指挥官们搭配装备。

需要注意的是,这些槽位可装备的类型是不同的,指挥官们可要好好计划、安排,装备方能发挥最大效力哦!

装备建造,获取装备提升战力

【“夏活”将至,备战第一】

除了新枪娘、新系统,《少女前线》新版本中最受期待的当数夏季活动“魔方行动”了。

本次“夏活”已确定为夜战,指挥官们需要指挥自己的作战梯队在几张不同的地图中奋战。有两位枪娘会在通关后应征入伍,而作战过程中,可以发现另外三位新枪娘。快让她们加入指挥部、成为你的梯队成员吧!

当然,想要成功营救五位枪娘也不是一件简单的事。好在还有一段时间才会开启“夏活”,指挥官们可要认真备战、提升梯队作战效力,方能在夜战中无往不胜!

训练梯队,备战“夏活”

指挥官们,带领你们的作战梯队一起投入到备战中吧!8月“魔方行动”,将有全新的挑战等着你!

《少女前线》官方网站:http://gf.ppgame.com

《少女前线》官方微博:http://weibo.com/shaonvqianxian

《少女前线》官方微信:GF-MICA(少女前线订阅号)

《少女前线》官方Q群-UMP9:462047002

《少女前线》官方Q群-HK416:480571768

图5-微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看