当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战盟活动再添新 《全民奇迹MU》争夺之地纷争起

战盟活动再添新 《全民奇迹MU》争夺之地纷争起

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 14:00


战盟之中,风云之地,随着《全民奇迹MU》版本迭代次数不断突破上限,我们能够愈发清楚的领教到不同新系统、新内容、新功能所带来的游戏改动和优化体验。而在这样十余次的版本迭代中,有一个系统却始终光耀如斯,便是咱们家一样的地方“战盟系统”。最近,《全民奇迹MU》2.20版本已然全网同步更新,不知大伙儿是否有抽空进入新的奇迹大陆,体验一把战盟的全新团战地图——争夺之地呢?!

团战添新,逐渐战盟化的奇迹大陆

其实,对于目前版本的《全民奇迹MU》来说,战盟的花式百变玩儿法早已让人目不暇接,继阵营战、勇者试炼、罗兰城战、圣域争霸等多张战盟团队作战地图之后,在2.20版本之中再度上线全新地图“争夺之地”,让《全民奇迹MU》中战盟的光耀无疑再上一层楼。

在争夺之地中,我们不难发现,每周三、四、五举行活动的时间安排让其同样成为了玩家朋友们晚饭后的必备的娱乐活动之一;而战盟全体人员共同参与的属性,则很好的解决了老用户流失的问题;可以预见,在今后的《全民奇迹MU》之中,势必将迎来一个逐渐战盟化的奇迹大陆!

优胜劣汰,双模式点燃战盟烽火

当然,若是没有点儿新鲜的东西,又怎么舍得让《全民奇迹MU》研发项目组的小哥儿们夜以继日的调试,紧锣密鼓的上线呢。这一回,在战盟争夺之地中,玩家朋友们能够在每周三晚间进行报名,并先行进行海选阶段之后,依靠用时长短争夺仅仅16位的淘汰赛入场券。而到了淘汰赛中,则会根据海选赛排名两两一组,在同一个场地中PK的同时进行BOSS击杀,以对BOSS的输出积分,判定胜负。

值得一提的是,国王牌作为2.10版本中塔罗牌系统中最珍贵的卡牌之一,一直以获取难度大而闻名;但这一回,凡是参与到战盟争夺之地战斗中的勇士,均有获得国王牌的机会哦!

关于《全民奇迹MU》:

《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

官方网址:http://mu.xy.com/

官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看