当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新的活动成就达人 《全民奇迹MU》第一波饰品全曝光

新的活动成就达人 《全民奇迹MU》第一波饰品全曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 14:01


2016年Chinajoy圆满落幕,《全民奇迹MU》2.20版本战火如荼!在刚刚过去的第十四届Chinajoy之上,相信有不少玩家朋友们都通过电视、网络观看到了恺英游戏展台的独有魅力,更有不少小伙伴们莅临Chinajoy展会现场,感受了一把恺英游戏主打魔幻风手游《全民奇迹MU》的具象化不世风采。

而随着《全民奇迹MU》2.20版本的全网同步上线更新,新一轮的挑战与冒险已然拉开帷幕;今天,咱们就来一起盘点一下新增饰品系统中十余款风格迥异、意义不同的抛光饰品!

精品闪耀,活动饰品登场

在2.20版本新增的饰品系统中,随版本更新而来的第一波饰品,便达到了十余种之多。虽然每个饰品都有着不同的名字和获取途径,但归根结底而言,却还是分为两大类——活动饰品与成就饰品!

活动饰品,顾名思义,即为通过各种《全民奇迹MU》盛典活动或使用魔晶等货币道具购买得到的饰品。可以说,只要《全民奇迹MU》如现如今一般的活动不停歇,想要凑齐活动饰品,并非是一件非常困难的事儿。

荣耀丰碑,成就饰品起底

相比于活动饰品,成就饰品的获取就要难的多了。无论是需要30点天赋点数的“奇迹大师”饰品;还是要赢得10场王者战场才能奖励的“战场至尊”饰品;亦或是赢得200场竞技场胜利的“竞技勇士”饰品;都是随着《全民奇迹MU》的版本不断迭代,新增设的挑战成就。而这五大成就饰品,奖励的便是那些与时俱进,能够完成《全民奇迹MU》新颁发成就的顶级勇士!

新的活动,新的成就,成为《全民奇迹MU》活动成就达人,开启属于你的饰品系统战斗力优化之路!更多饰品系统分析攻略,且听咱下回再一一道来!若是你已经等不及想要亲身体验一把了,那就赶紧更新游戏,到《全民奇迹MU》的世界里去亲自检阅吧!

关于《全民奇迹MU》:

《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

官方网址:http://mu.xy.com/

官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看