当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》巨人引发的卡牌设计 昂贵的品味

《炉石传说》巨人引发的卡牌设计 昂贵的品味

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 14:13


最近一期国外的炉石卡牌设计大赛中,以“昂贵的品味”为题,让玩家设计10费或衍生卡牌为10费的卡,这明显是从巨人卡牌获得的创意所引发的主题,但最后的创意却是百花齐放。

【比傻龙更称职的导演】

相信大家在最近的炉石职业非职业比赛中,已经多次看到了尤格萨隆的精彩表现,作为一个水平发挥极度不稳定的导演,经常能够在选手垂死一线之间创造奇迹,尤其是当两名选手都有导演的时候,这交锋绝对是精彩绝伦——你猜到了开头,却猜不中结尾。而这位玩家设计的大爆炸卡牌,具有非常类似的效果,只看结果就好了,不需要讲道理,人品才是硬道理。卡牌效果:回复所有角色的生命值至满血,随机对所有角色造成60点伤害。所有角色每受到一次伤害就降低一点费用。

【弃牌术士的春天来了】

大家应该还记得术士这个英雄的特点,首先他特别依赖掉血抽牌,其次有些强力的卡牌必须触发另一层效果,就是弃掉手上的一些牌。这种时候,你是否感到掉血的惶恐和弃牌的悲伤?不用怕,这位玩家会让你走出悲伤,想象力和对术士的爱,让他发明了这张卡牌,让一切连接起来,对自己有利。卡片效果:本回合,你每弃掉一张卡牌就能减少2点费用。

【小德版的扭曲虚空】

德鲁伊是炉石英雄中aoe和硬解并不强的职业,所以玩家想为小得添砖加瓦的心是可以理解的,虽然有时候这种明显的偏爱会透露出浓浓的金手指感,但谁叫玩家喜欢这么DIY呢?卡牌效果:沉默并消灭所有的随从,对方场上每有一个随从,降低一点法力值消耗。作为一张纯粹的法术牌,仅仅11费的消耗,果然是上头有人(玩家大老爷!)。

消耗不是问题,触发才是关键,昂贵的费用象征超值的收益,你也来试一下?

炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home

腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone

新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone

易信官方网站:http://yixin.im/

新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看