当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探索地狱之门 《死神觉醒》新版本福利大开

探索地狱之门 《死神觉醒》新版本福利大开

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 14:18


由三大民工漫之一《死神BLEACH》改编,高还原热血格斗手游《死神觉醒》新版本剧情更至“空座町激战”,崩玉融合蓝染、拥有无月的黑崎一护,为你呈现最有震撼力的绝世之战!除了与原著一般激情热血的格斗外,游戏还有很多休闲玩法也趣味十足,丰厚的奖励更是让人大呼过瘾,游戏中的“探索”就是一个能轻松获得福利的玩法,新版本趣味升级,又开放了多样的奖励供玩家探索,玩法更刺激!

《死神觉醒》探索的玩法轻松简单,玩家可派已有角色组成三人小番队,进入冥火幽幽的地狱之门,进行探险。30层以内,玩家探险时需要一定的时间,探索结束之后,必得探索日常奖励,有概率开启奖励更加丰厚的宝箱。探索每层有十个宝箱,不同层数的探索宝箱所需的战力不同。新版本探索开至60层,自31层开始,探索可立即完成,节约了探索时间,获取宝箱更简洁!

《死神觉醒》探索赢宝箱的乐趣在于宝箱虽然奖励丰厚,但获取是有概率的!宝箱的获取概率一般跟上阵的角色的战力有关,战力越高概率越高,当战力达到一定档位时,概率不再增长,新版本探索成功率最高可达10%。探索所需的角色每日只能探索一次,培养更多的角色和搭配阵容尤为关键,搭配的遵旨是玩家以最高概率为准,最大程度的搭配恰好超过最高概率战力的番队去探索,这样每天获得宝箱的概率就多一些。都说探索宝箱需要看脸,但策略分派角色依旧不容小觑!

《死神觉醒》探索玩法普通奖励一般有浅打、崩玉、交往道具、食材、女性协会死神服饰、角色碎片、角色武器 ,数量随机给出。而每层的宝箱的奖励固定的,一般有魂玉,共鸣材料、极限挑战角色武器、特殊角色碎片,比如有的宝箱就能获取非常稀有的斩月碎片!新版本后不仅玩法轻松,奖励更加丰厚,广大《死神觉醒》的玩家千万不要错过这唾手可得的福利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看