当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一杆长枪反转三国《鬼武三国志》重塑乱世

一杆长枪反转三国《鬼武三国志》重塑乱世

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 14:19


13亿快感极速引爆,硬派动作手游《鬼武三国志》首测火爆启动中!除了超凡脱俗的硬派手感,游戏用反转的方式讲述一个耳目一新的三国故事,展现了主角用武力和魄力重塑乱世的热血故事!

公元234年,素有『卧龙』之称的诸葛孔明,率十万蜀军第六次北伐,与魏军展开一场盛世空前的对决。

借着强大的兵力优势,诸葛亮本以为此番讨伐能势如破竹,却不想被魏军强大无比的神秘机械部队“鬼神众”逼得节节败退,退守五丈原。

经过一番探查,“鬼神众”竟然是魏国利用战死的当世猛将,与捕获的诸葛亮创造的木牛流马所结合的产物,这种亡魂禁术和科技的创造物不仅同时拥有吕布、张飞、关羽等猛将的力量与绝技,更是如机械一般没有感情与痛觉、作战雷厉风行,简直就是没有弱点的死神!

不得已,在战败之际,诸葛亮耗尽生命力与法力,祭起“七星阵”,命主角(主角)穿梭时光,扭转蜀国天命!

肩负着蜀国命运的主角,重返三国之初,削弱曹军势力,寻找机会斩杀敌帅曹操,避免“鬼神众”的诞生,开始一步一步逆转历史:

下邳之战,救下『战神』吕布将其结为“史上最强战友”;

官渡之战,阻止曹军突袭乌巢粮草,救下袁绍大部分兵力,避免曹军在北方称雄;

长坂坡之战,七进七出救阿斗,避免其被摔,日后成为一代明君;

……

同时,魏国也渐渐洞察到了诸葛亮的计划,一方面派鬼神众对五丈原的蜀军营地发起狂风暴雨般的进攻,企图扰乱七星阵;另一方面,摆下“君道天回阵”,同样派遣了魏国强大无比、各怀异能的武将回到过去,阻止主角进一步逆转未来!

蜀国的命运能否改变?一切都掌握在你手中!

产品相关:《鬼武三国志》是由龙图游戏携手蜜獾工坊联合打造的国内首款硬派动作手游。游戏再现了街机“快节奏”“超爽快”的硬派体验,战斗中多武器切换无缝连击,空中走位技能释放无限追击,都为玩家带来了独一无二的手机战斗体验;游戏融入“三国之魂”,有着策略型的战斗风格,合理的走位和切入就能一骑当千力破兵阵,畅享乱世中无双的快感!

《鬼武三国志》手游官方网站:httpgw.longtugame.comindex

《鬼武三国志》手游官方微信:Gwsgz_longtugame


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看