当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天降之物》-伊卡洛斯CV早见纱织国产首款Galgame作品

《天降之物》-伊卡洛斯CV早见纱织国产首款Galgame作品

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 14:26


当姬魔恋战纪制作组已经完成对战姬的设定的时候,就开始考虑对战姬配音CV的选择,而作为已经决定选择日本偶像声优的时候,对于都是一票ACGN死宅的制作组来说,选择合适的声优似乎并不是一个非常难的事。然而大多时候因为各种问题(比如经费)。心目中的适合的声优也许并不能请的动。

然而或许是为了梦想,或许是为了噱头。制作组们忽然的到一个消息,声优不用担心,只要是心目中想合作的,都会努力的请到!于是乎,制作组内部便积极活动,广开脑洞,选出自己心目中适合各个角色的声优。

刘备作为第一位出场的战姬,甚至将本属于自己的城主之位交给的主人公,成为了在主人公身边一直辅助主人公的女性,对主人公几乎有着无条件的信任。对待主人公的态度非常温柔、宽容,但发现主人公偷懒后,会露出严厉的表情加以责备。

如此具有人妻属性的角色,制作组投票选出了早见沙织作为刘备的声优,而且制作组成员全票通过这个决定。

对于早见纱织,她所参与的《天降之物》是许多二次元爱好者入宅,而且其中的伊卡洛斯也一时间成为了许多宅男们的女生。并且还参与了《我的妹妹不可能那么可爱》中的新垣绫濑、《我的青春恋爱物语果然有问题》中的雪之下雪乃、《魔法科高中的劣等生》中的司波深雪、《终结的炽天使》中的柊筱娅等。

更值得一提的是,她所参与的7月新番《天真与闪电》,早见纱织依旧有极好的演绎,声音清脆柔和且具有透明感,而且元气满满,极具人妻属性。不禁让我喊出:早见大法好!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看