当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者大冒险》众筹开启 神荼手办特别定制版感恩价发售

《勇者大冒险》众筹开启 神荼手办特别定制版感恩价发售

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 14:52


《勇者大冒险》明星IP手办正式在国内众筹平台京东金融开启众筹,此次参与众筹的商品为神荼手办特别定制版,选定的形象正是男主角之一,具有超高人气并且战斗力爆表的神荼。在众筹期间,每一位支持众筹豪华版的毛线都将获得神荼手办特别定制版,并附赠价值98元的镀金纪念币(每款金币独立编号)!

众筹活动链接:https://z.jd.com/project/details/64573.html

【典藏珍品 神荼手办以及装备吊坠】

神荼手办,由沈氏文化传媒公司“委托”中国大陆地区第一家以原创高端GK模型及雕像开发生产的专业工作室——末那工作室特别定制。

神荼手办带底座高26CM,1/8比例,材料为PVC与树脂。手办中神荼所持惊蛰武器,可替换灵能特效版。每一个神荼手办特别定制版都会有独立珍藏纪念编号,在众筹期间还会配一枚限定镀金纪念币,其中001号将赠送给南派三叔。

除此之外,两款神荼勇者极品装备吊坠:武器惊蛰、黄泉花印记也加入了此次的众筹活动。

【众筹活动开启 支持还享额外福利】

《勇者大冒险》神荼手办特别定制版众筹活动已全面开启,截止时间为8月29日。众筹期间所有参与众筹的支持者,全款支持就能获得对应神荼手办、惊蛰吊坠或黄泉花印记吊坠。其中,每一位支持勇者极品装备版的毛线都将获得:神荼武器惊蛰同款吊坠;每一位支持勇者极品装备版B款的毛线都将获得:神荼黄泉花印记同款吊坠;每一位支持众筹豪华版的毛线都将获得:神荼手办特别定制版,附赠价值98元的镀金纪念币(每款金币独立编号)。特别说明:在众筹结束后,手办价格将恢复原价并且不配有纪念币,纪念币只有在众筹期间支持才会获得。

除此之外,在众筹活动中还将开启1元支持抽奖活动,每满400人抽取一名用户,可获得限量神荼手办以及众筹感恩礼包,活动仅限10个名额!众筹感恩礼包奖励包括《勇者大冒险》端游道具急速剂3级*10、超流体1级*3、毛蛋君腰饰(7天)*1、斗牛梗宠物(7天)*1和大暑不删档限量激活码1个!

《勇者大冒险》众筹活动进行时!快来支持众筹,以感恩价把神荼手办特别定制版带回家,更有两款极品装备吊坠同步众筹,典藏珍品不容错过。

关于勇者大冒险

《勇者大冒险》作为全球首个全新泛娱乐明星IP打造模式实践案例,以全球冒险世界观为始端,在文学、游戏(横跨端游、手游、电视游戏、主机等全终端游戏,简称APS【多屏多端】概念)、动漫三大领域,从零开始,互动共生,共同构建全新的冒险世界,为用户提供全方位的冒险体验。全球猎人正在集结,冒险无界,横扫一切!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看