当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》盛夏来袭,舰娘涂装妩媚亮相

《雷霆海战》盛夏来袭,舰娘涂装妩媚亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 14:58


CJ刚刚落幕,《雷霆海战》炮声不断,四大舰种近百艘铁甲巨舰蓄势待发。相信在展台现场体验过海战的玩家都深有感触,真实的海战就在指尖,手指轻轻滑动巨炮钢铁击沉敌舰。再历经多轮测试之后,《雷霆海战》将于近期于广大玩家舰长正式见面。

个性化涂装,打造专属战舰

在《雷霆海战》游戏中,每一种战舰都可以进行涂装设置,玩家舰长可以根据自己的喜爱进行装扮,一次涂装永久有效。此外一种涂装也可以涂在驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航空母舰四种战舰上,当然不同涂装各有有样式。

当然,涂装系统还会额外增加战舰的属性和收益,有的涂装增加鱼雷伤害、防空火力或者舰载机的攻击等等。玩家可以根据自己精修或者频繁使用战舰的种类选择涂装,将各种涂装的优势发挥到极致。

妩媚舰娘,情钟美系波特

在即将上线的正式版本中,美系战舰率先推出舰娘涂装,玩家可以直接在系统中获得。舰娘涂装是许多玩家钟爱的一种表现,它与其他涂装不同,舰娘涂装更加彰显玩家的个性。当然,每一位舰载都有自己心目中的涂装之梦,《雷霆海战》未来会增加更多自定义的涂装供玩家选择。

不过,舰娘涂装只适应美系战舰波特,其他战舰暂未开放,喜爱的玩家可以尝试从波特入手,以快速的战斗节奏在蔚蓝的海面上划出自己独有靓丽风景。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看