当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 破陈出新《无限幻想》国内首创“Toys to life”

破陈出新《无限幻想》国内首创“Toys to life”

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 15:25


上海翻翻豆网络科技有限公司(以下简称为“翻翻豆”)国内首创的游戏模式:Toys to life(玩具游戏)自发布以来不仅吸引了众多玩家的目光,更是引起了不少游戏公司的兴趣。这种将虚拟游戏和传统玩具相结合的模式将拥有广泛的用户群体。我们可以预见《无限幻想》势必冲破国内游戏红海市场,引领游戏行业的发展和创新,开辟崭新的市场蓝海。

竞争激烈,国内游戏市场已呈红海状态

作为国家大力支持的文化创意产业,近两年游戏产业发展迅速,2015年中国网络游戏市场规模将达到1264.9亿人民币,同比增长15.3%;2016年市场规模将达到1409.7亿人民币,同比增长11.5%,但在用户增长上来看,2014年中国整体用户同比增长10.5%但2015年增长仅为6.8%,2016年用户的增长预期仅为4.5%用户增长放缓,加之大部分游戏厂商在已有游戏模式的基础上进行优化、微调甚至换皮的开发方式,让市面上相似的游戏越来越多,日益扩大的游戏产业与趋于饱和的游戏用户,使国内游戏市场已处于红海状态。

作为“Toys to life”模式的先行者,比较有代表性的比较有代表性的案例是动视暴雪推出的儿童游戏《小龙斯派罗大冒险》(Skylanders: Spyro’s Adventure)。Skylanders自2011年诞生以来,累计售出了1亿个玩具,系列累计创收10亿美元!该系列于2012年10月中旬上市的新作Skylanders: Giants在2012年第四季度的创收达1.95亿美元。Skylanders已成为动视暴雪仅次于《使命召唤》《魔兽世界》的又一重量级品牌。

破陈出新,《无限幻想》开辟新市场蓝海

翻翻豆在对整个游戏行业及其相关产业链进行了详细的调研分析的基础上,借鉴国内外优秀的产品案例,创新设计了国内首款“Toys to life”游戏产品:《无限幻想》,填补了国内该类游戏产品的空缺。这种通过NFC(近场无线通讯)基础,将游戏与玩具手办相结合的游戏方式,不仅打破了次元壁障,让玩家以玩具手办作为连接二次元游戏与三次元现实道具,为玩家带来了新颖的游戏体验,更是为购买实物手办作为游戏付费方式的全新付费模式奠定了基础。玩家通过游戏不仅能获得虚拟的游戏数据,还将获得精美的玩具手办,这种全新的游戏模式必将开创新的市场蓝海。

载体丰富,打造全平台娱乐新模式

《无限幻想》以架空的奇幻历史为游戏背景,用全3D的模式为玩家构建了一个多人在线英雄RPG游戏。极强的画面感和丰富的动作表现,在风格迥异的场景中挑战各类强悍的首领怪物,参与丰富的PVP、PVE玩法,在无限幻想的世界中自由敖翔。《无限幻想》在Unity3D引擎的支持下,将在包括智能电视、家用主机、移动设备和PC等多个平台上线,让玩家通过任何平台都能体验到游戏的乐趣,未能在固定端完成的游戏,可以转移到移动端继续,开创了全平台、全天候、全地点畅游新模式。不仅如此,《无限幻想》还支持最多四人合作的本体联机模式,无论是家庭互动还是好友到访,都能通过在客厅立即展开一场冒险之旅。

作为国内首创的Toys to life模式游戏,《无限幻想》刚刚启航,这一革命性的网游将在今后测试中带给玩家怎样的惊喜敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看