当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 余小孽生日会大派福利 感恩粉丝不离不弃

余小孽生日会大派福利 感恩粉丝不离不弃

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 15:26

余小孽 ,中国第一影游新星,已参与主演超级IP喜剧《上山吧!兄弟》,并担任乐视电视游戏《无限幻想》及《少女突击》代言人,被广大网友封为宅男女神。

7月26日小孽在上海环球港世嘉乐园JOYPOLIS举办了“伴你同行”的主题生日会,第一次与众多粉丝共同庆祝了自己的生日。在犹如游乐场一般梦幻的生日会现场,精心打扮的小孽与粉丝们亲密互动,大玩游戏和自拍,high足一下午,留下了许多精彩感人的瞬间。众多的小孽好友也都到场送上特别的礼物和祝福,在生日会现场,小孽还亲自向大家宣布了其签约番薯影业,正式转型演员的好消息。

余小孽生日会大派福利

游戏互动精彩表演 粉丝福利应接不暇

为了这第一次与粉丝共度的公开生日会,小孽从1个多月前就开始准备,从当天服装的定制、到场的嘉宾到舞美灯光,小孽都精心设计准备,只为向粉丝们呈现一个最美最棒的生日会,她希望能够通过生日会的形式将自己的感恩传达给所有的粉丝和帮助过她的朋友们。

在生日会现场,小孽一亮相就让全场粉丝大呼惊艳,一身白色蓬蓬短裙、身背翅膀的她犹如落入凡间的天使一般。而在现场玩起游戏的小孽全无偶像包袱,与粉丝们亲密互动,气氛热烈,笑果不断。由小孽好友kimoe女团带来的精彩歌舞表演,也为现场增添了一分亮色,小孽本人也为到场的粉丝和嘉宾送上了自己的最新单曲《爱老虎油》,简直萌煞众人,让人完全把持不住。而到场粉丝的福利可不仅仅有精彩表演看,能与偶像互动,小孽还为到场的粉丝准备了手机、电视和海外旅游这样的超级大奖作为抽奖礼品,没能抽中大奖的粉丝们也每人都有一个纪念大礼包,其中包括了她的亲笔签名T恤,真可谓有看有玩又有拿。

余小孽生日会大派福利

余小孽生日会大派福利

收获众多祝福,感恩粉丝相伴

小孽在现场向大家袒露了举办此次生日会的初衷,皆是源自一位追随她多年的忠实粉丝,她在现场与这位远道而来讲述了两人之间感人又充满了正能量的故事,感动了全场。众多圈内好友如七宝、叶梓萱、朱可儿等当红主播和模特纷纷到场为小孽庆生,因工作无法到场的好友:陈嘉桓、叫兽易小星、郑明洋、阮颂扬、欧阳超等也都送上了生日祝福的VCR。

最后送上的以小孽最新代言造型为原型的蛋糕更是让小孽惊喜不已,眼眶泛红的她表示这是自己第一次这样过生日,相信也会是自己最难忘的一次生日。同时小孽还提到了自己主演的超级IP喜剧《上山吧!兄弟》,对于这部签约番薯影业之后的第一部作品,小孽说在其中学到了很多,也受到了很多前辈的关照和指点,希望大家都能多多支持。谦虚的小孽在最后郑重地向粉丝保证会在之后的日子里继续努力,不断学习,为关心和陪伴自己的粉丝们带去更多更好的作品,不辜负粉丝“伴她同行”的支持。

余小孽生日会大派福利

余小孽生日会大派福利

余小孽生日会大派福利

余小孽生日会大派福利


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看