当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大树村历险记》元气角色大曝光 正能量预约今日开启

《大树村历险记》元气角色大曝光 正能量预约今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 16:47


大树村集结!进击魔王的世界!《大树村历险记》是一款由胜利游戏发行的冒险养成类休闲手游,今日元气角色海报首次进行了曝光,让人惊喜非常!同时极具正能量的预约活动也将于今日同步开启,想拿大奖就快来关注游戏官方微信(thetreeX),一起来冒险吧!

方块脸人设萌一脸

从今次曝光的角色海报我们不难发现,《大树村历险记》是一个充满了爱与和平的冒险手游,不仅所有角色都顶着一个萌死人不偿命的方块脸,其形色各异的性格也在人设细节中得到了充分的展现,无论是人物外形还是服饰、造型都非常有特点,让人一眼看上去就很熟悉亲切,Q的不要不要的!

这些方块脸的萌动英雄都生活在另一时空的幻想世界当中,在那里不仅有着剑与魔法的精彩冒险,更有着想要破坏和平的暴虐大魔王!独特的建造方式,可爱的人物造型,烧脑的夺宝谜题,趣味十足的玩法……《大树村历险记》一个都不少噢!所以,快来召集你的心仪英雄,建造一个专属于你的大树村吧!

送祝福赢iPhone 6S

在8月2日至8月5日期间,所有关注游戏官方微信(thetreeX)的玩家朋友,只要回复微信,送出对《大树村历险记》的祝福,就有机会赢取iPhone 6s、Galaxy S7等周边大奖噢!祝福格式参考【我的祝福】+《大树村历险记》让我们集结大树村,一起去冒险!

活动奖励:

一等奖(1名):iPhone 6s

二等奖(2名):Galaxy S7

三等奖(3名):京东卡100元

四等奖(5名):京东卡50元

官方微信会在8月8日公布中奖名单,届时官方客服会主动联系中奖玩家,在核对信息后3个工作日内寄出奖品,所以参与活动的各位大树村的迷弟迷妹完全不用着急,只要你运气够好,iPhone 6S 和Galaxy S7可以直接送到你家!

关于《大树村历险记》

大树村集结!进击魔王的世界!《大树村历险记》是由胜利游戏发行的冒险养成类休闲手游。在剑与魔法的幻想世界里,建造大树村庇护你的子民,团结精灵族向魔王发起进攻!独特的建造方式,可爱的人物造型,烧脑的夺宝谜题,趣味玩法一个都不能少!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看