当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > TGA移动游戏大奖赛秋季赛即将开幕,八大项目角逐百万奖金

TGA移动游戏大奖赛秋季赛即将开幕,八大项目角逐百万奖金

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 16:51


经历了TGA移动游戏大奖赛夏季赛的喧嚣和辉煌,TGA移动游戏大奖赛秋季赛也即将于8月10日开幕。作为国内规模最大的综合移动电竞赛事,此次TGA移动游戏大奖赛集结了腾讯8款重量级手游,在接下来的数个月的时间里,来自全国各地的手游好手们将在TGA的舞台上挥洒汗水,为了梦想开启他们的移动电竞征程。

本次TGA移动游戏大奖赛秋季赛揽括了《王者荣耀》、《穿越火线:枪战王者》、《火影忍者》、《全民超神》、《全民突击》、《全民飞机大战》、《天天炫斗》以及《拳皇98OL》8款腾讯重量级手游,产品覆盖FPS、MOBA、竞速、格斗等热门领域。

TGA移动游戏大奖赛秋季赛依然将会延续线上周赛+城市月赛+总决赛的形式,通过各大渠道选拔的电竞高手将率先在线上周赛捉对厮杀,其中的优胜者将会晋级到线下城市月赛,城市月赛会继续采用全国巡回的模式,本次TGA移动游戏大奖赛秋季赛将走到武汉、西安等地,为当地的玩家带来最好的移动电竞视觉体验,而从月赛脱颖而出的选手将在TGA总决赛的舞台为全国桂冠发起冲击。

除了拥有众多重量级参赛项目外,此次TGA移动游戏大奖赛秋季赛的赛事奖金也是一大看点。本次大赛总奖金达到171.5万,其中《王者荣耀》和《穿越火线:枪战王者》单项目奖金都超过40万,丰厚的奖金也将吸引更多玩家参加进来。

移动电竞正在路上

回顾2016年上半年TGA移动游戏大奖赛北京站,腾讯游戏发布了移动电竞战略,以TGA作为连接器,联动六大产业链环节,为精品游戏搭建起电竞平台。在这一战略的推动下,越来越多的资源倾注进来,TGA移动游戏大奖赛也得以迅速成长,目前已经成为国内规模最大的综合移动电竞赛事,在上半年的移动游戏大奖赛上交出了2125万直播观看量、6246万专题访问量的优秀成绩。

TGA(腾讯游戏竞技平台)正在逐渐发挥其连接器的作用,将游戏产品、发行渠道、赛事执行、经纪公司/俱乐部、内容生产和跨界合作等六大移动电竞产业链环节链接成为一个移动电竞生态。在上半年的TGA移动游戏大奖赛中,除了常规的赛事执行举办外,TGA在明星经济这一块的投入也取得了回报,培养的新人主播满意度超过了50%;而在内容版权这一块,TGA目前也正在与各直播平台开展密切的合作。

移动电竞职业化开始起步

在2016年上半年的TGA移动游戏大奖赛中,职业俱乐部的身影已经开始出现,其中SC、AG、汉宫等老牌职业俱乐部均已签约了部分《穿越火线:枪战王者》的优秀战队,在这些俱乐部看来,移动电竞庞大的受众群体将快速催生这一行业,而不断涌现的各类资本和力量也将让移动电竞发展越来越火热。

在7月24日举办的《穿越火线:枪战王者》好玩盛典现场,正式公布了CF手游职业联赛的消息,而不久前的《王者荣耀》暑期盛典也宣告《王者荣耀》职业联赛的开启。移动电竞职业化开始受到越来越多的玩家和俱乐部的关注,而TGA移动游戏大奖赛也为玩家和俱乐部提供了这样一个通往职业的平台,在TGA移动游戏大奖赛表现优异的战队将有机会被俱乐部签约,而TGA移动游戏大奖赛也拥有一定名额晋级到《穿越火线:枪战王者》、《王者荣耀》的职业联赛中来。

在这一年里,越来越多普通的移动电竞爱好者来到了TGA移动游戏大奖赛的舞台,这里也诞生了ESTAR、MOK等职业俱乐部。2016年TGA移动游戏大奖赛秋季赛的征程即将开启,这里是每个移动电竞爱好者的舞台,大战,一触即发,对决,永不不落幕!

关于TGA移动游戏大奖赛

TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看