当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新超级领袖—擎天柱首曝 《变形金刚》召唤首测即将开启

全新超级领袖—擎天柱首曝 《变形金刚》召唤首测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月02日 16:55


2016 ChinaJoy活动现场,腾讯游戏正式宣布与世界级品牌娱乐公司孩之宝达成战略合作,重磅推出腾讯自研重金属对抗新FPS网游《变形金刚》,并确定于8月5日正式开启召唤首测。对于玩家来说,新FPS网游、变形金刚、重金属对抗,无论哪一个元素单独拿出来,都有着无法抗拒的绝对诱惑力,而这款《变形金刚》一次性融合所有元素,让玩家充满了期待!

ChinaJoy活动现场《变形金刚》表演赛,将8位变形金刚经典英雄角色提前曝光。而随着游戏首测日期的临近,玩家猎奇心理也越发波涛汹涌,腾讯游戏也全网发布《变形金刚》端游实录画面,正版授权还原经典全新视频。此外官网再度爆出全新英雄角色擎天柱,作为古代塞伯坦领袖唯一的后代,拥有绝对实力和正义感的擎天柱,将期待与你一起见证重金属时代的到来!

《变形金刚》官网链接,首测抢号:tfol.qq.com

《变形金刚》端游实录画面曝光,正版授权还原经典视频介绍:

游戏首曝 引发对经典动漫的情感回归

在ChinaJoy活动现场,腾讯游戏邀请田天豪、孟阳两位游戏界的大咖,为玩家带来了一场精彩的表演赛,也首次将游戏内部分版图、玩法、战斗模式、人物技能展示给大家。面对两位游戏大咖神级操作,游戏内的很多小细节也被很好的展示出来,无论是画面质感,还是操作流畅度,都已经勾起了玩家的试玩欲望。

随着这场表演赛的完美演绎,《变形金刚》在本届ChinaJoy展中“名声鹊起”,并且在网络上快速引发网友对经典动漫的情感回归。变形金刚这个有着30多年历史的经典动漫IP,原著中擎天柱、大黄蜂等经典汽车人均成为几代人的英雄偶像。《变形金刚》的上线,不仅填补了这个IP在游戏领域的空白,更是对玩家动漫情感的一种丰富和延展。

实录画面曝光 细节处展露重要亮点内容

在游戏官方最新曝光的端游实录画面中,全方位展示了游戏IP还原精准度和角色战斗设计的重金属质感,战斗场景的恢弘震撼,战斗特效的逼真制作,无一不在陈述着一个事实,这就是我们熟悉的《变形金刚》!

而游戏中很多细节的刻画,展露出游戏中很多亮点内容。游戏采用强大的虚幻4引擎,带给玩家极致的视听体验。游戏内基于史诗级世界观,传承了原生角色设定,还原了游戏内的英雄和故事背景设计,更衍生出多样的现实与科幻交织的战斗场景。战斗环境描绘了塞伯坦星球、宇宙空间站、地球城市、沙漠等现实与科幻结合的多元化世界,战斗过程再现了变形金刚科幻的战斗特效以及金属碰撞的极致快感。

又一英雄角色首爆 这就是擎天柱终极奥秘

今日游戏官方又全新首曝一位全新英雄角色——汽车人灵魂领袖擎天柱。不同于擎天柱·绝迹重生,这次曝光的擎天柱技能和战斗方式都有所不同,体现出这个人物中流砥柱的特性,而在实战中无论是单人作战还是团队作战,都有着意想不到的惊喜效果。

擎天柱使用的近战武器是融核之斧,具有的技能效果是在短暂蓄力之后,向前方劈出战斧,将被战斧命中的敌人拉到身边,同时造成伤害。这个技能的伤害效果是根据蓄力时间来决定的,附带的勾人效果,其实是一个很有用的控制技能,在对线时很容易给对方造成心理阴影。而主动技能究极盾载枪是擎天柱的核心技能,释放后形成一面无敌盾牌,保护自己的正面不受伤害,这个时候机枪的输出效果也会提升。在攻守兼备的状态下,擎天柱完全可以撑起一个团队的坦克、输出需要,在保护队友的同时能够对敌人造成极大伤害。

《变形金刚》8月5日召唤首测,一场汽车人的战斗召唤,我们期待和你一起走入战场,加入保卫地球的行列中。

《变形金刚》官方网站:tfol.qq.com

关于变形金刚

腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款重金属对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于孩之宝

孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看