当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻城》手游今日燃情公测 马天宇陪玩送八大福利

《幻城》手游今日燃情公测 马天宇陪玩送八大福利

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 09:41

暑期奇幻大作《幻城》电视剧正版手游今日全平台公测!玩家们在AppStore和各大应用商店搜索“幻城手游”即可下载。为迎接游戏燃情公测,官方精心准备了八大精彩活动,福利送不停!公测当日,手游代言人马天宇和原著作者郭敬明将现身《幻城》手游,为游戏公测加油助威!


进入《幻城》世界,请猛戳这里:http://hc.yh.cn

 


电视剧正版手游 还原经典


7月底《幻城》电视剧开播掀起了收视狂潮,成为年轻人的热点话题。作为电视剧正版手游,《幻城》也备受粉丝期待,浪漫唯美的画风、高度还原的剧情,都让玩家们赞不绝口。游戏玩法丰富多样,让人爱不释手;爽快的操作手感,激情的跨服对决,让人肾上腺素飙升;好友组队玩法带你重温卡索小分队探秘幻雪神山的经历;情缘玩法让你能够改写卡索梨落的爱情结局……想知道更多精彩玩法?记得来游戏中体验哦。

 



马天宇陪玩 郭敬明助力


《幻城》手游由人气偶像马天宇倾情代言,在电视剧中,马天宇分饰樱空释和罹天烬两个角色,在手游中,马天宇有专属的服务器,并成立了自己的专属公会“马天宇的羽毛”。《幻城》手游公测开启后,wuli天宇将会现身游戏中陪玩,和粉丝们亲切互动。


除此外,原著作者郭敬明还特地录制VCR送祝福,在刚刚过去的星耀360游戏盛典上,郭敬明亲自为《幻城》颁发“最佳跨界合作大奖”。游戏公测当天,小四也会在游戏中出现,想看到小四玩游戏的样子吗?记得在8月3日登录游戏!

 


精彩活动  福利免费送


为迎接《幻城》手游公测,官方为粉丝们准备了八大活动,丰厚福利等你来拿。开服前7天,签到即可领取好礼,在线时长达到15分钟,可领取钻石奖励,在线时长越长,领取的钻石越多。在游戏中,玩家还可获取免费抽奖机会,角色卡牌、海量金币,以及马天宇签名小说,等你来领取。


另外,游戏开服后,等级和战力排名在前100名的玩家,可获取对应的排名奖励哦。在游戏中升级,还可获取钻石奖励。充值达到指定名次,可获取不菲奖励。第1名的玩家,更是可以获得价值18888元的银汉游戏嘉年华门票!

 


十年一瞬,幻你回城!《幻城》手游今日开启全平台燃情公测!冰火大战的号角已经吹响,你还在等什么?赶紧加入到《幻城》手游中来,谱写你专属的冰火战歌吧!


扫一扫,关注《幻城》的微信公众号,有福利喔!(微信号:yhhuancheng)

 


关于《幻城》手游


《幻城》手游由银汉游戏研发发行,是电视剧官方正版授权手游。游戏以郭敬明同名小说为背景,高度还原其空灵唯美的剧情,完美演绎了神界、凡间、幻雪神山各界间的情仇虐恋。瑰丽华美的场景特效,新奇多样的交互玩法,唯美虐心的梦幻剧情,都将带来震撼人心的体验!


关于银汉游戏


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看