当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无VIP,不滚服,《战之海贼》—— 一款真正的良心游戏!

无VIP,不滚服,《战之海贼》—— 一款真正的良心游戏!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 10:05

在“氪金为王”的手游时代,想找一款良心游戏?《战之海贼》或许是一个不错的选择。由世嘉出品、小奥游戏独家代理的海洋冒险游戏《战之海贼》凭借着独特的策略玩法、公平的规则制定,上线不久,就赢得了大批骨灰级游戏玩家的衷心跟随,并被玩家评价为“难得一见的良心游戏”!!



《战之海贼》这款游戏更注重卡牌的策略性,即用手里的卡牌打造深度核心阵容。卡牌的获得途径多样,而且完全不同,氪金和无氪玩家都可以通过自己的喜好去决定自己的发展和玩法。


人人平等,获得卡牌只是个开始!


游戏中,并不限制玩家获得卡牌的途径,每日的免费抽卡、通缉令召唤、雇佣、以及大海战、对人战点数兑换、抽卡券抽卡……只要坚持下去,会很容易获得一套属于自己的卡牌,如果脸足够好,还可以抽到五星卡牌,完全随机的抽卡规则。这比之那些只给初始卡组,想要强力角色只能充值10连的游戏,要友好的很多。


策略取胜,卡牌的组合是关键!


《战之海贼》中并没有一张拿出来就可以秒杀全局的王牌卡牌,即使是被玩家封之为“四巨头”的四张五星卡牌,阵容才是关键。



游戏中分为战船和海贼两大类,整体卡牌之间奉行红克绿、绿克蓝、蓝克红的克制规律,同时在单层克制关系之下,又会根据海贼兵种细分各种小类,比如盾克枪、双刀克盾、飞行克近战、火枪克飞行……在这种克制规律下,如何灵活应用自己手里的卡组,搭配出能够克制敌方的合理阵容,更加重要。


深度养成,低阶卡牌也能逆袭!


并不是只有高阶卡牌才足够强力,事实上游戏中的五星卡牌也只有几名核心角色。更多的时候四星、三星卡牌也都非常有战斗力,玩家可以通过培养,将这些低阶卡牌升级至五星甚至六星。


游戏中升级所需要的食物、金币、设计图纸玩家都可以通过刷图获得。强化和升星所需要的材料,可以通过食物、点数兑换获得。



《战之海贼》摒弃了国内土豪碾压的设计模式,做到了极致的均衡。无VIP、无滚服,通过游戏本身的吸引力和游戏内容,让玩家自己去决定是否充值。只要进入,就可以找到自己的归属和乐趣,当之无愧的良心之作!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看