当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《霹雳天下》携手北京霹雳同好会空降囧神18

《霹雳天下》携手北京霹雳同好会空降囧神18

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 10:42

由天赐游戏代理的《霹雳天下》即将和北京霹雳同好会空降囧神18现场!在囧神18现场北京霹雳同好会不仅会呈现华美的霹雳cos剧表演,还会有帅气美如画的coser们在展台与《霹雳天下》,一起举行抽奖活动为大家分发礼品。求合照的道友们可切莫错过这个绝佳的好机会!



北京霹雳同好会


北京霹雳同好会是由一群爱好台湾布袋戏及中国古典文化的朋友所组成的开放性团体,团内的每个成员都有着深厚的功底、专业的技术。同时秉着“较真”的团队态度,形成了编排稳重大气、表演扎实到位、角色还原度高、舞台功底深厚的团队表演风格。普遍受到了动漫爱好者及布袋戏同好的一致好评,并摘获了不少如CJ、中国国际版权博览会Cosplay等大型赛事的奖项,在圈内闯出了不小的名气与成就。


代表作有:《武道风流》、《止罪之殇》、《莲化三千》等。



囧神18霹雳天下展台抢鲜看


在现场除了精彩的coser表演之外,还有各类有趣的展台活动,比如《霹雳天下》此次首次入驻囧神现场,koi将会给道友们带来抽奖活动。只要关注官方微信或官方微博,就能获得参加抽奖的机会,而且是100%中奖哦,甚至更有机会抽取官方正版的豪华周边!同时,北京霹雳同好会的coser也会现身展台,与道友们一起互动游戏,想要近距离接触coser的小伙伴们可一定要来囧神18《霹雳天下》的活动区哟~



关于霹雳天下


《霹雳天下》是由天赐游戏代理、大霹雳授权的正版手游。游戏剧情高度还原,由黄文择黄老先生全程配音,上百位可操作的人气英雄,施展画面最炫的独门绝技,带你领略最原汁原味的霹雳天下,感受第四大武侠文化!



炎炎夏日正是逛展的好季节,约上自己的小伙伴来凉爽的场馆内,是再好不过的了,如果你还想认识一群与你志同道合的道友们,那就快来囧神18《霹雳天下》的活动区吧,这里不仅有好玩的还有好看的,更有一群好基友在等着你们结交呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看