当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》成绩卓越荣获人气游戏奖 制作人受邀现身CGDC

《剑与魔法》成绩卓越荣获人气游戏奖 制作人受邀现身CGDC

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 11:17

CJ期间,《剑与魔法》不仅跟随“龙图”游戏大部队一起亮相在Chinajoy上海新国际博览中心,还以其优异的打榜成绩和精良的游戏制作而被业界极度认可。这边“剑魔”运营商“龙图”CEO杨圣辉出现星耀360,“剑魔”荣获“年度十大人气移动游戏奖”;那边“剑魔”制作人戴路受邀出席2016年度CGDCD,并现身大会登台演讲。


【荣获“星耀360”年度十大人气移动游戏奖】


《剑与魔法》打造纯3D真全景恢弘大世界MMO精品,完美诠释唯美浪漫,使玩家在进入游戏的那一刻就沉浸在西方魔幻的异彩世界冒险之中!7月30日,“剑魔”在星耀360大会上,经过全民投票荣获“年度十大人气移动游戏奖”!



《剑与魔法》运营公司“龙图”CEO杨圣辉出席并上台领奖。作为2016年度一匹以原创IP打入畅销榜前20的常客,“剑魔”获得如此荣耀完全取决于产品本身的精心制作、用心运营和尽心的市场宣传!



【龙图CEO杨圣辉畅谈游戏感触】


对于现在游戏业的看法,杨圣辉说道:“你如果想不断地往前走,你就必须得不断地在游戏的创意,用户体验的提升,技术的积累,甚至说运营发行的经验累计,这些事情你可能都得不断地往前做。所以你基本上很难想象你有大量的时间可以去休息,或者可以去干别的,基本上没有。”游戏行业现在是一个淘汰率很高的行业,几乎每年都会有很大的变化,杨圣辉认为只有在合适的时间做合适的事情,才能跟上移动游戏行业刷新的速度。



【“剑魔”制作人戴路受邀现身CGDC】


《剑与魔法》在内地上线以来便成绩不俗,并屡获奖励!在台湾和韩国上线后,更是取得了傲人成绩。《剑与魔法》作为年度一匹原创IP的黑马,制作人受邀CGDC也在意料之中、情理之内。



制作人兼CEO的戴路毕业后就一心投入游戏行业。由于他是数值策划出身,所以对产品比较挑剔。他相信神作和爆款是天时地利人和还要加上一些运气才可得。而他则定位在切实打造成功产品这个方向上,不求一定神作和爆款,但经手的产品一定要是商业成立的产品。



【畅谈产品 精华细节 注重体验】


《剑与魔法》的UI设定是让人印象深刻的一部分,直观、简洁、清爽、扁平这几个关键词是构成“剑魔”内所有简约界面UI的理念,在设计中也是以此为原则而执行。



战斗是MMORPG最重要的一个环节。《剑与魔法》的战斗设定同样为操作简约而不简单的主题做出了巨大的贡献。“剑魔”战斗系统采用的移动战斗方案,在PK和走位上都有非常大的操作空间。配合技能按键的设定,虽然技能释放有多段不同的效果,但按钮数量被限制,玩家可通过不同按钮的先后顺序组合出技能连招的无限可能,同时也可以简单的连续点击放完一个技能。



与时俱进,游戏产品要跟随时代的脚步,才能符合现代玩家的胃口。国人在游戏中不仅只追求高数据和游戏玩法,更在乎的是群体社交!《剑与魔法》在实时交互玩法上也做了很多的尝试,包括男女拥抱做任务的情缘系统、浪漫唯美的结婚系统、以及游戏内置的实时语音,都可满足玩家的各项互动需求。同时再配合市场的宣传,把一些亮点串联到一起获得了更高的效果。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看