当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 隐世高手《古剑奇谭壹之云动沧澜》垣戌宫职业解读

隐世高手《古剑奇谭壹之云动沧澜》垣戌宫职业解读

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 11:20

由网元圣唐官方授权、龙图游戏发行的3D回合制MMORPG手游《古剑奇谭壹之云动沧澜》继承古剑一代单机作品世界观,以唯美画风打造充满灵气的仙侠世界,并以人、狐双重视角,塑造出八个独具特色的门派,引领各位玩家开启新的故事旅程。每个门派不仅拥有鲜明的职业定位,更有一段鲜为人知的历史传奇。下面,就让我们走进身为隐世高手的人族职业垣戌宫吧!


【垣戌宫门派故事】


赐生天地义,夺命覆枯骨。


身在心不羁,缘灭魂自诛。



云岭山脉壑隙之间,有一门派垣戌宫。因其半隐于世,遂鲜有人知。为世人所知盖因于一捉妖悬赏间见其门人,遂划其为正道之列。


其名之意甚为隐晦,“垣”代表“三垣”,各表“帝”、“朝”、“市”。“戌”,灭也。此派第一代宫主创派是为行灭世之举,然此人空有此念,却无实力,后不得已举派入山避世。宫主代代相传至今,门人早已习惯山间生活,宫主亦再无灭世之想,门内人丁兴旺,门派称之为“宫”,实为所在之处俨然已如一山间小镇。


垣戌宫于门人灌输的理念为:“人不为己,天诛地灭”,门人遂按喜好行事,不拘于世俗之礼、义,对外阴狠毒辣,但对内却直白爽快。弟子须经得一定考校方可投身江湖,行走在外多孤身一人,鲜主动与人接触。



【垣戌宫职业定位】


垣戌宫门下弟子,无论男女皆以镰刀作为武器,暗色系的门派服饰,也映衬出他们身上的孤高之气。不仅具有较高的物理攻击能力,垣戌宫的招式中,还带有极强的削弱效果,可以大幅降低敌人的物理攻击力与防御力。同时,他们也是《古剑奇谭壹之云动沧澜》中唯一一个可在战斗中实现隐身的门派,单人战斗实力不容小觑,更是辅助团队作战的优秀人选。


想当一位我行我素的隐世高手,用手中之镰斩出一条与众不同的仙侠之路吗?垣戌宫就是你的最佳选择!更多精彩职业爆料即将放出,加入官方Q群(309197123)、关注《古剑奇谭壹之云动沧澜》官方微信,抢先获取最新游戏资讯!古剑再燃新悸动,云起天阙动沧澜!


关于游戏:


《古剑奇谭壹之云动沧澜》是一款由网元圣唐官方授权、龙图游戏发行的3D回合制MMORPG手游。完美复刻古剑一代单机游戏剧情,融入全新主线故事,游戏以唯美的画风呈现出一个充满灵气的仙侠世界。在还原角色技能、星蕴五行等古剑一代单机游戏特色的基础上,游戏更开创突破传统回合制手游的伙伴养成系统,以及大世界探索收集、随机迷宫副本以及PVP赛事围观押注等新颖玩法。精美的游戏品质与独特的游戏乐趣,将带领玩家们开启一段浪漫动人的古剑传奇之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看