当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《修罗武神》大版本8月9日更新 羽翼又添新成员

《修罗武神》大版本8月9日更新 羽翼又添新成员

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 11:29

由拇指游玩运营的传奇修真手游《修罗武神》将于8月9日进行全面版本更新,此次版本更新内容囊括游戏多个方面,其中羽翼系统又增添两名新成员,让我们先睹为快吧。 


羽翼除了装饰作用之外,最重要的就是成倍增加玩家的战斗能力和防御属性。拥有一套炫酷的羽翼,瞬间就会让人开启装逼模式。那么玩家怎么获得羽翼呢,方法很简单,玩家可以在打怪和通关副本中获得,需要注意的是羽翼的合成升级,必须在羽翼系统中进行,合成过程中适合需要消耗灵羽和仙羽合成符哦。


十一阶羽翼:断罪血翼


断罪血翼有如燃烧的烈焰一样镶嵌在玩家身侧,能为玩家带来10000点以上的战力加成,对玩家来说即炫酷又实用,可以让你成为人群中最鲜亮的那颗星,霸道属性,酷炫特效!你值得拥有。

 



十二阶羽翼:永夜龙翼


永夜龙翼,光听名字就很炫酷,有如飞腾的巨龙侧立于身体两侧,浑身散发着淡紫色的光芒让人瞬间霸气十足,无与争锋。永夜龙翼能为玩家带来20000点以上的战力加成,可谓实力不容小觑,是你成为战神的得力助手。

 



《修罗武神》为玩家构建了一个传奇的修真世界,在这里你不仅可以看大万人同时pk的壮丽场景,还能想要一起修罗成神,就赶紧下载游戏吧,更多新内容等你发现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看