当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来不及解释了《魔王与公主》老司机带你魂车漂移

来不及解释了《魔王与公主》老司机带你魂车漂移

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 12:31

八月,向中国军人致敬,为忠诚、勇敢和使命;八月,为中国奥运健儿加油,每个为梦想拼尽全力的你都是勇士;八月,祝福七夕有情人,愿年迈蹒跚,阳光和你仍在;八月,金刚游戏发行的魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》披荆斩棘即将上线,陪你度过这个不凡的炎炎夏日。



【乐趣能无限】


全国范围内最近一段时间都在“烧烤模式”和“蒸笼模式”之间反复切换,总之都是热屎宝宝的节奏。在家吹着空调看着奥运健儿的精彩表现自然是明智选择,可是频繁的插播广告是不是让你无可奈何?这时候解锁手机,《魔王与公主》一下,对无聊的广告say goodbye。《魔王与公主》手游在整体设计上最大化的利用了用户的碎片时间,自动挂机战斗更是解放了玩家的双手。可谓是公交出行,高峰堵车,等待广告必备神器。



【七夕能把妹】


还在选择送花,情书这样老土的方式表白吗?骚年,这就是你为什么单身的原因。这个七夕情人节,老司机给你支支招。打开应用商店下载《魔王与公主》手游,看中一位萌妹子,使用游戏语音功能持续撩她,在她的个人主页留下深情告白,最后鲜花砸起收入囊中。你会发现,处CP如此轻松,就在《魔王与公主》。



【中元能辟邪】


在《魔王与公主》的世界中,充斥着何种各样的邪物。周期在地图刷新的野外BOSS,错综复杂的恶魔迷宫副本,还有每天的世界BOSS 等玩法。都是玩家们施展正义,邪魔退散的好去处。



玩《魔王与公主》的好处都有啥?已经来不及解释了,游戏即将在八月与玩家正式见面,上车跟着老司机一起在游戏中魂车漂移~


官网:mw.wan8.com


微信公众号:魔王与公主


官方Q群:464813689


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看