当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球同步 国服《魔兽世界》终开启月卡模式

全球同步 国服《魔兽世界》终开启月卡模式

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 12:48

7.0《魔兽世界》全新版本“军团再临”即将到来,当谁也没想到在这之前一项惊天大变动悄然来到我们身边——网易宣布与全球同步,《魔兽世界》国服服务器将迈入“月卡时代”。从8月4日起,我们国服的玩家终于赶上了世界服的进度,魔兽终于可以包月了!



月卡时代来临


盼星星盼月亮,网易终于为人民服务了一把——在7.0前夕开启的时候,终于要开放月卡机制了!无数如同我一般的骨灰级魔兽粉丝欢呼雀跃,以后终于有借口在奥格门口挂一天了;玩小号也再也不怕浪费点卡;7.0新版本练10个角色也是轻轻松松地了。


当然目前我们知晓网易将会推出月卡(30天75元)、 季卡90天(198元)、 半年卡180天(360元)三种充值的方式。季卡与半年卡大概是8.8与8折,算下来也是相当划算,多省一包烟钱是一包。


除开直接买月卡外,另一种是通过游戏时间兑换成畅玩天数的方式(150分钟=1天)。前者简单易懂方便,后者保护了各路已充值老玩家的合法利益。综合这几点,能看出对本次改动网易考虑的十分全面,不一刀切的做法也显得公平合理(手动点个赞)。


对我们玩家来说,则是获得了实打实的优惠,特别对多角色玩家来说月卡的推出显得弥足珍贵。当然从8月4日起,将无法再通过战网点兑换到分钟游戏时间,所以请买了时间点卡的朋友们注意要提前充值,可别屯着发霉了。



本次《魔兽世界》收费标准改动可不是小打小闹而已,月卡付费模式的带来对广大资深魔兽粉丝来说,是一个天大的喜讯。要知道月卡付费机制将大大让利于玩家,让大家不受点卡时间的束缚,想怎么玩就怎么玩。而网易敢如此下定决定同步开启月卡模式,想必是对7.0版本抱有莫大的信心与期望,希望能通过月卡付费模式吸引更多的魔兽玩家们回到艾泽拉斯来。


永不落幕的世界 立即开启新远征


《魔兽世界》“军团再临” 隆重发布


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看