当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 清爽冰穹火热突袭《闪电突袭》推进之路

清爽冰穹火热突袭《闪电突袭》推进之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 13:46

刚结束不到一周的ChinaJoy余热未消,众多玩家朋友还沉浸在新国际会展中心室内冰爽的空调和热情的展台演出中。打造清爽舞台的冰穹互娱却早早开启了火热模式——逆塔防即时战争手游作品《闪电突袭》自上线以来,凭借其精纯的2D画质以及充满正义感的二战主题不断刷新粉丝上限。



挑战手部运动 闪电突袭让你瘦成一道闪电

   

逆塔防即时战争手游《闪电突袭》除了精准还原二战传奇坦克以及完美重现二战名将外,其本身逆塔防的游戏概念,将进攻作为整个游戏表现的主要元素,通过逆塔防的推进模式,逐步深入诺曼底、敦刻尔克、斯大林格勒等经典二战战场,与高AI邪恶武装展开殊死战斗。


   

当玩家进入上述战场,将不仅仅扮演战场观察家的角色,还可实时点击锁定攻击目标,集火进攻,也可在冷却时间完成后点选指挥官专属技能,肆意吞吐炮弹。


轻度操作性,刺激的战地音乐,硕大的战场弹坑,《闪电突袭》作为一款刚性十足的手机游戏,无时无刻不再撩拨你的雄性荷尔蒙。十指联动,派兵遣将投入战场,在紧张激烈下出一身大汗,瘦成一道闪电。


反常规收集模式 闪电突袭随时候命


以往手游中出现的收集形式往往以“扭蛋抽取,每日三次免费”或“人物走马灯,具体所获靠人品”的方式,过于简单粗暴。



《闪电突袭》反常规收集模式,在建筑单位【情报局】中,玩家只需收集到4快不同碎片即可招募星级指挥官,此外,当玩家收集到9块碎片时又可招募高一级指挥官,而当玩家收集到16块不同碎片,则可一次性招募最高阶指挥官一名。收集体验更富趣味性和灵活性。


多元化争霸之路 闪电突袭支线也精彩


除了上述功能外,《闪电突袭》【坦克争霸】玩法,体验物资争夺、征服之路等功能,特别是物资争夺玩法,众多天然矿区等你占领。玩家需要派驻麾下坦克守护据点,以防其他玩家伺机而动。



逆塔防即时战争手游《闪电突袭》点燃夏日精彩,撩拨指尖细胞,随时等候你来差遣。


关于闪电突袭


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。    


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看