当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 共赴十年之约 《幻城》乐视应用商店手机版首发

共赴十年之约 《幻城》乐视应用商店手机版首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 14:03

由郭敬明同名小说改编的电视剧《幻城》,自首播以来各项数据实力惊艳荧屏,8月1日电视剧再迎新突破,收视登顶双网第一的宝座,同时《幻城》的网播量也累计达18.6亿,开播不到两周既逼近20亿大关。8月3日,这部热播剧的正版同名手游也将正式登陆乐视应用商店、游戏中心手机版,所有的幻城粉丝们可以在乐视视频追完新更之后,再来应用商店的手游中追寻卡索和樱空释的足迹。



资料显示,游戏以郭敬明同名小说为背景,高度还原其空灵唯美的剧情,完美演绎了神界、凡间、幻雪神山各界间的情仇虐恋。瑰丽华美的场景特效,新奇多样的交互玩法,唯美虐心的梦幻剧情,都将带来震撼人心的体验!



协同生态资源 挖掘IP泛娱乐化最大价值


事实上,诸如《幻城》这样的王牌IP在乐视生态内的强化反已不止一次。此前热播剧《青丘狐传说》上线时,在借助乐视视频中热播剧的IP热度和乐视天然的生态资源的背景下,游戏首发登录乐视应用商店、游戏中心,首日新增数据惊人。在这些精品的影游互动作品之下,具备影视平台及游戏分发渠道双重属性的厂商开始凸显出自身价值,彰显自身得天独厚的优势。


与此同时,《幻城》电视剧在乐视生态的登录,加之此次《幻城》手游的登录,因为生态内多平台的强化反,乐视早已不在局限于简单的IP的影游联动、漫游联动等,而是从乐视“平台、内容、终端、应用”的四层架构入手,探索IP的泛娱乐化价值最大化。



在刚刚落幕的Chinajoy上,乐视互娱召开了首个生态游戏大会“娱众不同”,会上,乐视互娱小屏业务负责人郭云也表示,乐视具备强大的生态基因和IP孵化基因,在乐视互娱未来的小屏业务方面,乐视应用商店、游戏中心也会将运营策略升级为生态型运营,更好的释放乐视的生态优势,来服务更多优质CP和用户。


乐视手机以体量支撑游戏运营 生态基因实现多方共赢


生态战略,硬件先行,乐视应用商店和游戏中心手游版的成绩,很大程度上也归功于乐视超级手机的出货量。727发布会上,乐视移动副总裁张龙表示,乐视超级手机出货量突破2000万的里程碑很快就会到来。


与此同时,与手机生态的深度化反,也让乐视生态用户得到更多福利。如此次随着《幻城》手游的首发登录,用户在乐视天猫旗舰店购买乐视超级手机的同时,也可获得《幻城》正版限量周边,如《幻城》正版小说、《幻城》抱枕、《幻城》主演签名照等等。


而随着乐视超级手机的性能不断提高,在乐视平台上登录的游戏也将带给玩家越来越流畅的体验。如此前上线的大包体游戏《掠夺者》,基于与超级手机EUI的深度融合,2G的包体从下载安装到游戏,全过程只需要5分钟,完胜友商的平均水平7-8分钟。


目前,乐视应用商店、游戏中心手机版分发量现已迈上10亿台阶,在优质精品化运营模式下再创新高,随着更多优质游戏大作的上线,相信未来乐视应用商店、游戏中心也会给行业和用户带来更多惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看