当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《守望先锋》夏季运动会开幕 全新补给及乱斗模式上线

《守望先锋》夏季运动会开幕 全新补给及乱斗模式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 14:06

四年一度的奥运会即将伴随着火热的八月来临,而《守望先锋》也将于8月3日-8月23日期间迎来夏季运动会。在接下来的三周时间里,玩家们可以在游戏中赢得特殊补给、收集超过100件的夏季运动会主题外观物品,并和好友们在拥有全新地图的乱斗模式“动感斗球”中展开切磋!


限时获取独特外观


从今天开始,玩家们就可以开始收集夏季运动会主题的外观物品。在8月3日-8月23日期间,任何获得或购买的补给都将变成一款拥有特殊外观的补给,而打开这些补给,就有机会获得与本次夏季运动会主题相关的一系列全新外观物品——包括主题喷漆、表情、姿势、特写、头像以及一些特殊皮肤。需要注意的是,这些物品无法通过游戏内货币解锁,但每一份夏季运动会补给都包括至少一件2016夏季运动会主题物品。



《守望先锋》的特工们这次都化身为运动场上的健将,猎空成为了田径选手、查莉娅则变成了举重运动员、来自巴西的卢西奥发挥“种族天赋”,开始驰骋于绿茵场之上……英雄们纷纷发挥各自的特长,这场夏季运动会想必也会因此变得无比精彩。



虽然你获得的每一件夏季运动会物品都可以永久使用,但在8月23日活动结束后,这些独特的外观物品就会下架,所以如果你想将某位英雄的特殊皮肤、表情、姿势等外观物品加入收藏,就得要抓紧时间哟。


来场球赛吧


只是换上运动主题的外观还不够过瘾,夏季运动会自然要有运动才过瘾!在夏季运动会期间将会开放一个全新的乱斗模式:动感斗球!玩家们将可以在一副全新的地图中,化身动感DJ并加入到一场3V3比赛中。



新地图是位于里约热内卢中心的弗格体育场,场地中设有弹跳板和加速墙等便于位移的机关,卢西奥可以借此最大化自己的机动能力。卢西奥在乱斗中的技能会有所变化,主要攻击模式会变为近战攻击,用以控球或是短距离射门;辅助攻击模式的音波冲击则可以帮助你在中远程完成传球;在乱斗中,加速音效只会影响自己,而终极技能音障将可以把球从球场上的任何位置拉到自己身边,抓住这个机会进球得分吧!



有这么多令人兴奋的新内容,想必《守望先锋》夏季运动会一定会让你的夏天变得更加火热,更多精彩内容,不妨就让我们在游戏中亲自体验,我们球场见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看