当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 菊爆大队元老级人物登场《山口山战记》军团远征公测前瞻

菊爆大队元老级人物登场《山口山战记》军团远征公测前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 14:14

炎炎夏日,激情不减!《山口山战记》军团远征公测即将在八月中旬火爆开启,除了新版本新等级,又有一位菊爆大队元老级的英雄将要登场了,猜猜是谁?另外,备受玩家好评的《山口山战记》夏日嘉年华活动第二期也要启动了,再次为玩家们带去海量游戏福利以及周边大礼!


【创新3D跑位战斗 畅享指间微操快感】


作为以3D跑位战斗为核心玩法的次世代手游,《山口山战记》在游戏玩法上着力体现了跑位战斗的重要性,无走位,不战斗,为你带来耳目一新的MT体验。游戏中的地图场景地形各异,变化多端,这给战斗带来了极大的变数,同时也让各式花样跑位,集火BOSS,火车小怪等技巧的使用成为可能!




【军团远征公测前瞻 MT元老级人物登场】


《山口山战记》全新资料片“军团远征”开启已经剩下不到一个月了,今日海量重磅内容曝光:MT元老级神秘英雄登场,菊爆大队再添一员猛将;80级等级上限开启,再一次提升战力展开全新冒险;夏日嘉年华活动第二期火爆启动,海量福利引爆夏日狂欢!




【跨服竞技场开启 剑拔弩张狂飙战力】


“跨服”对不少游戏玩家来说,是一个能让人迅速血脉偾张的字眼。跨服意为着对玩家实力的全新挑战,而随着《山口山战记》“军团远征”公测跨服竞技场的开启,玩家们的战力将再一次超越巅峰,玩家之间将上演跨越服务器的残酷厮斗,再一次挑战极限!




八月中旬,《山口山战记》军团远征公测震撼来袭,夏日嘉年华第二期惊喜启动!多重惊喜多重感动,来山口山,畅玩一整夏!


产品相关:《山口山战记》是由龙图游戏携手MT动画原著者核桃共同打造的3D跑位战斗手游。恶魔猎手黑暗降临,大德鲁伊野性觉醒,兄弟羁绊宿命对决;75级等级上限开启,神秘地图狂飙助力,全新冒险再度上演;神装系统终极解封,橙色史诗震撼现世,飙升战力跨服争霸;战友招募重装上阵,4K壕钻奖励逆天,菊爆大队集结再战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看