当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海王强者之路》公测季 赏金猎人解禁登场

《航海王强者之路》公测季 赏金猎人解禁登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 14:17

ONE PIECE正版授权手游《航海王强者之路》7月公测季正在火热进行中,除了劲爆的游戏福利外,还有巅峰对决、顶级红卡等众多新鲜玩法清凉上线。同时,《航海王强者之路》在继红卡之后再度推出重大更新,“赏金猎人”、“砸蛋领宠”等一系列全新玩法解禁登场,各位海米们,赶紧前往游戏一战吧!



赏金之战 人人都可以成为赏金猎人


熟悉《航海王》的粉丝们都知道,在动画中除了“海盗”与“海军”的两大阵营对抗外,还有“赏金猎人”的存在,他们遍布在伟大航路的各个角落,他们以拿下高额悬赏的海盗为荣耀。目前《航海王强者之路》推出“赏金猎人”新玩法,当在普通副本中出现悬赏海盗时,玩家可以尽情攻打,成功拿下海盗的猎人还有丰厚的奖励与荣耀哦,向赏金出发吧!



砸蛋领宠 领取你的免费宠物


除此之外,惊喜远不止这些。《航海王强者之路》自公测季推出宠物系统后,众多《航海王》动画中的“功夫海牛”、“秀秀”、“卡鲁鸭”、相信已经让不少玩家都过了一把瘾,不仅可以秀一秀萌宠,还能为自己的队伍加成不少。近日,《航海王强者之路》为满足广大玩家的需求,还放出“砸蛋领宠”的活动,现在起,玩家参与砸蛋,就有机会获得他们啦!还等什么,赶紧挥起你的幸运锤吧!



《航海王强者之路》公测季还在继续,想要上阵顶级红卡助阵威力加成吗?想要化身赏金猎人与伙伴们一起闯荡伟大航路吗?想要带着宠物与好友来一场生死较量吗?马上进入游戏,准备大战一场吧!想了解更多精彩内容,请登陆《航海王强者之路》官方网站。



关于《航海王强者之路》:


“ONE PIECE”动画正版授权手游《航海王强者之路》扬帆公测现已火爆开启,和小伙伴们一起,为梦想呐喊!超强红卡登场,顶级战力等你招募!跨服激斗,赢取属于海盗王者的荣耀!海岛争夺,公会对决火力全开!更有宠物等多样玩法火热开放!航海王动画经典还原,热血战斗等你加入!出发吧,成为我的伙伴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看