当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》TGA移动游戏大奖赛秋季赛闪耀开战

《王者荣耀》TGA移动游戏大奖赛秋季赛闪耀开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 14:56

2016TGA移动游戏大奖赛秋季赛即将全面揭幕,而作为国内第一MOBA手游的《王者荣耀》也将闪耀开战。在上半年的比赛中,Estar战队展现了其王者的霸气,哪些战队将在TGA移动游戏大奖赛秋季赛的比赛中突出重围,也备受广大《王者荣耀》玩家关注。



此次《王者荣耀》TGA的赛事依然延续了周赛-月赛-总决赛的比赛流程,本次TGA移动游戏大奖赛每月设有3次周赛和一次月赛,历时三个月,共计9次9周赛和3次月赛以及一次总决赛。每周官方会选取各大区排名第一的队伍以及战队赛积分前列的战队进入周赛,同时为了更好的促进《王者荣耀》赛事往职业化发展,在TGA的比赛中官方也会定向邀请数支俱乐部的队伍参与到周赛中来。


周赛采取线上比拼的方式进行,并且会全程进行直播,每月三次周赛会角逐出4支战队晋级线下月赛,晋级月赛的4支战队将为月度冠军发起冲击,收获月冠军的队伍将直接入围TGA移动游戏大奖赛总决赛,而每次月赛的亚军则还需要进行一轮外卡赛争夺最后一个总决赛名额,最后会有4支战队站台TGA移动游戏大奖赛总决赛的舞台为年度桂冠发起冲击。


八月十三日,《王者荣耀》的周赛就即将开战,来自安卓手Q、安卓微信、IOS手Q、IOS微信等大区积分和战队赛排名第一的队伍将在这里捍卫第一个周赛冠军的荣耀,除了收获冠军的荣誉之外,本次TGA移动游戏大奖赛《王者荣耀》项目的奖金也十分诱人,其中周赛和月赛冠军分别有5000元和30000元的奖金,而总决赛的冠军奖金则高达100000。



来自召唤师峡谷的战斗就要打响,各路英雄将在TGA的舞台捍卫王者的荣耀。各位喜欢竞技类MOBA手游的玩家切勿错过本次大赛,快来参赛争夺丰厚奖金吧,而喜欢竞技类手游的观众更不可错过本次长达三个月的视听盛宴,一起来TGA移动游戏大奖赛的舞台上为自己喜欢的队伍加油助威吧!



关于TGA移动游戏大奖赛


TGA移动游戏大奖赛,是腾讯游戏打造的国内最大规模的移动综合性赛事。赛事面向人数众多的移动游戏玩家,以最热门的移动游戏为参赛项目,线上周赛和线下月赛相结合,晋级选手将登上TGA大奖赛舞台进行终极对决,更有机会和娱乐明星、人气选手、热门主播进行面对面的PK较量。 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看