当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗智斗勇!蓝港互动《大话蜀山》新奇玩法层出不穷

斗智斗勇!蓝港互动《大话蜀山》新奇玩法层出不穷

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 15:16

Hello everybody,聪慧可人的小师妹我又回来了,鼓掌欢迎!上回书说到如何科学有效排兵布阵推boss,大家表示受益匪浅,小师妹我很是欣慰啊,浑身充满了继续给你们安利的动力!今天我们就来盘点一下《大话蜀山》手游里的那些新奇玩法。



《大话蜀山》中的特色玩法总称为“历练”,包括蜀山论剑、试炼塔、降妖伏魔、群仙夺宝、仙府炼丹、秘境探险以及御龙在天。



蜀山论剑中,大家可以单挑看不顺眼(并不)的仙友,挑战成功可点击宝箱获得奖励,并取代被挑战的仙友排名,系统将根据排名上升情况发放元宝奖励。排名越高,奖励越丰厚,挑战获得的声望可以还在声望商店中兑换道具或角色碎片哟!



想要获得神装,只刷副本是不够的。挑战试炼塔获得的灵值可以在神装商店兑换碎片,合成心仪的装备。每关副本都有简单、普通、困难三个难度可供选择,难度越高,所需战力越高,可获得的奖励、星数、灵值也越高。敲黑板了,这里是重点麻烦各位记一下:每次挑战直到失败都会有一次直接购买装备、精炼石等等道具的机会,敲划算的!其中精英挑战每天有三次挑战机会,难度更高,奖励也更丰厚,各位还请根据战力量力而行哟。




在通关主线副本的过程中有一定几率发现妖魔,发现妖魔后,可以在降妖伏魔攻打妖魔。击杀妖魔可以获得妖气及仙功,累计妖气达到一定数量即可领取捉妖奖励,获得的仙功则可在仙功商店兑换伙伴碎片和其他道具。



佩戴饰品可大幅提高战力,那么饰品从哪来呢?在玩法群仙夺宝中,仙友们可以通过抢夺其他仙友的饰品碎片合成饰品,也可合成饰品升级需要的道具。想做安静的美男子的仙友也可购买免战牌获得相应免战时间。每当夺宝达到一定次数,即可领取夺宝奖励。小师妹在此温馨提示,仙友们尽量在拥有一定精力值时进行夺宝,以免没有免战牌,被其他仙友夺走饰品碎片,到时候你就算是哇哇大哭我也不会有一丝怜惜的【冷漠脸。



仙府炼丹中,仙友们可以通过炼丹来获得游戏道具或者角色碎片。选择任何一个空闲角色均可以参与炼丹,选择时间后,等待炼丹结束,即可领取奖励。点击拜访仙友,可帮助有妖怪入侵炼丹炉的仙友除妖获得元宝奖励。战力越高,可开启的丹炉越多,在强者如云的世界里你有什么理由当个战五渣,还不快去提升战力!




秘境探险内的每个大副本均含有八个小副本,通关全部小副本可以获得通关宝箱,内含大量奖励,不仅如此,仙友们还可以用敲划算的价格购买心仪的道具呢!



御龙在天玩法每周三、周五的12点到20点开放,选择阵营后攻打神龙boss可得龙魂,所得龙魂达到一定数量将得到大量道具奖励,龙魂榜、伤害榜前20的仙友均可得到大量仙功及道具奖励,这样的boss还是大家一起推比较爽啊嘿嘿嘿。



一番盘点之后,小师妹才发现原来《大话蜀山》里好玩又好用的玩法有这么多,各位仙友赶快拿起手机体验一下吧!由蓝港互动倾力打造的萌系3D仙侠回合制手游《大话蜀山》邀您一起玩转这个夏天!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看