当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 槽位升级永流传 《全民奇迹MU》饰品系统友善体验

槽位升级永流传 《全民奇迹MU》饰品系统友善体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 15:25

21世纪最缺的是什么?没错,就是真诚!在越来越多的游戏厂商为了圈钱而制作出一款款快餐式山寨游戏的今天,《全民奇迹MU》却在MMORPG领域持续深耕,力求为千万玩家朋友们打造出最具可玩性,最有真实感的魔幻世界。即便是在充值付费方面,《全民奇迹MU》也呈现出一种越来越友善的趋势,只要技术过硬,哪怕不是人民币玩家也根本没所谓!以在近日更新的《全民奇迹MU》2.20版本中饰品系统为例,便是这样一个对玩家们极度友善的战斗力提升新系统!


饰品获取不褪色,槽位升级永流传


在咱们玩家的通常认知之中,像类似于饰品系统这样的系统,都是要在不断更新更强的新饰品的同时,一遍遍去实现饰品的升级过程,正如《全民奇迹MU》曾经的荧石系统和魂石系统,也都是这么做的。然而,在《全民奇迹MU》2.20版本饰品系统中,事情却有了新的改善。



这一回,我们在获取了饰品之后,无需对饰品进行升级操作,转而需要在饰品佩戴页面之中,对饰品槽位花费新货币魅力点数进行升级,而在饰品槽位升级之后,无论放入任何一款饰品,都会呈现出相应等级的战斗力,免去了大伙儿一遍又一遍重复升级饰品的烦恼与浪费!


依次开放的饰品槽,循序渐进的奇迹路


除了采用升级槽位的模式减免不必要消耗之外,《全民奇迹MU》此次在饰品系统中还做了另一个创新改动——槽位逐步开启!在这里,只有玩家朋友们将饰品五大槽位的总等级提升到一定数目,才能开启下一饰品槽位;也就是说,即便你一口气儿搞到了一大堆饰品入手,却也只能通过升级饰品槽位来慢慢佩戴,真正的技术流时代,就要来临!



当然,虽说如今的《全民奇迹MU》有着对玩家们越发友善,充值重复度大幅降低的趋势;但无论世界变成什么模样,总会分化出强弱两极,想要登上奇迹大陆之巅的勇士们,还是不可以错过任何战斗力提升的机会哦!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看