当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 适合的才是最好的 《全民奇迹MU》四大职业热力图解析

适合的才是最好的 《全民奇迹MU》四大职业热力图解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 15:28

世界上,从来都不缺乏奇迹,60亿的庞大人群基数让每一天都能够有新的奇迹诞生于世;然而,作为一个普通正常人,你是否也从未与这些奇迹有过哪怕半毛钱的交集?现在,《全民奇迹MU》开辟全新身临其境般的魔幻世界,让你能够在这里创造奇迹,书写传说。但首先,你得根据你的自身特长选定一个英雄职业!


剑士:近身搏杀之王


剑士,用生命捍卫人类的命运,集力量与战斗技巧于一身,华丽的技能突显其无畏与气势,是近身战斗的王者。作为《全民奇迹MU》中唯一的肉盾类型角色,在有着极高的防御力与生存力的同时,AOE与伤害能力也确实不是太强,但不可否认,皮糙肉厚的剑士操作难度较低,是MMORPG新手们的首选。



魔法师:神秘力量掌控者


魔法师,掌控着神秘的力量,多样的魔法璀璨强大,无论何时,只要敌人听到魔法师这个名字,就会使他们在噩梦中惊醒。正如传统的魔法师们那样,他们拥有着奇迹大陆上最强的攻击力、伤害和AOE属性,但却也是《全民奇迹MU》中唯一的布甲职业,防御和生存力极低。如果你对自己的操作技术有足够的信心,不妨来挑战一下五星操作难度的魔法师?



弓箭手:华丽而致命的精灵


弓箭手,天生的美丽精灵,羽箭华丽而致命,鲜有敌人能躲闪其闪电般敏锐的身手。与法师一般,弓箭手的攻击力也是在奇迹大陆上远近闻名的存在,而与法师不同的是,由于敏捷极高,虽然防御力较弱,但这仍旧不妨碍弓箭手们拥有强大的生存能力。喜欢PK的朋友们,值得考虑入手。



魔剑士:复合型角色


魔剑士,奇迹大陆上的复合型角色,既有战士的勇气也有魔法师的智慧,不但可以使用近距离攻击,还可以自由释放多种魔法。在目前版本的《全民奇迹MU》中,有力量魔剑士与法系魔剑士两种,而从热力图上不难看出,魔剑士乃是四大职业中属性最平衡职业了!



从上古至今,奇迹大陆四大职业的传说就从未断绝,每一个职业都曾出现过盖世强者,睥睨天下。但对于咱们来说,根据四大职业的不同特性,选择最适合自己性格的那一个,才最能够真正铸造成属于自己的奇迹,谱写出属于自己的传说!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看