当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乾坤精物 一隅购得《混沌修仙》神秘商店大揭秘

乾坤精物 一隅购得《混沌修仙》神秘商店大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 16:05

在《混沌修仙》中,当玩家求仙问道时若有稀世珍宝相助,必将战力大增,更快的步入修仙新境。既然是稀世珍宝,那么收集起来必是十分不易。因此《混沌修仙》特意推出了神秘商店活动,玩家只需轻轻一点,稀世珍宝即收囊中。


 

活动期间,神秘商店每隔两小时就会自动刷新出多种稀世道具。玩家也可选择单次手动刷新和10次刷新套餐来进行手动刷新,刷新次数越多,出现稀世珍宝的概率就越大。当全服累计手动刷新次数达到一定数量时,30级以上玩家将获得精美礼包一份,VIP玩家更可获得额外礼包。


 

多样的稀世珍宝能够在多个方面帮助玩家提升实力。例如玩家可通过神秘商店中的十星暴击洗炼石,将装备属性直接洗炼为暴击十星,让你在瞬间体验质的飞跃。玩家也可通过9级幸运符,给予辅助装备9点强化,而且强化必定成功。更有机会获得火焰巨猿,龙宝变身卡等传奇珍品让你战值瞬间爆表,更多珍稀宝物等你前来探索。



《混沌修仙》稀世珍宝,轻轻一点,尽收囊中。快来了解一下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看