当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我就是那个学霸!千斤顶 《变形金刚》首测倒计时英雄首曝

我就是那个学霸!千斤顶 《变形金刚》首测倒计时英雄首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月03日 17:54

2016 ChinaJoy,腾讯自研重金属对抗新FPS网游《变形金刚》首度亮相便获得媒体高度关注,发布会中公布了八大经典变形金刚角色,8月5日将正式开启召唤首测。同时ChinaJoy活动现场的表演赛,带领玩家初窥《变形金刚》全新的游戏世界。无论是其游戏题材还是游戏类型,都具备了极高的用户吸引力。而近日游戏官网再次爆出端游实录画面,引爆玩家讨论,而游戏所蕴含的“重金属能量”辐射出的强大市场效应,让玩家流露出强烈期望值。


同时今日游戏官网再度公布了一个全新变形金刚英雄角色——千斤顶。作为汽车人中的“学霸”,千斤顶的存在,有着化腐朽为神奇的强大能力,更有着“视死如归”的强大战斗魄力。


汽车人集结待命!《变形金刚》玩家粉丝期待值MAX!

在7月28日ChinaJoy活动现场,《变形金刚》端游展区成为游戏玩家与变形金刚迷必刷“副本”。`对于变形金刚这样一个有着三十几年历史的经典IP,其更是受到新一代粉丝的狂热喜爱,擎天柱、大黄蜂等原著经典汽车人成为几代人的英雄偶像,特别对于很多男孩子来说,对汽车人的迷恋和研究,都是从这个动漫中起始产生。

而在活动现场,由田天豪、孟阳两位游戏大咖带来的游戏表演赛,引来了众多玩家的围观和好奇。《变形金刚》这款游戏前期的保密工作可以说做的密不透风,很多玩家都对游戏有着极高的好奇心,活动现场的表演赛,则很好的满足了玩家对游戏的预知渴望,而游戏本身具备的变形金刚、新FPS两个卖点,更是吸引了众多现场观众全程观看,因为这款游戏值得探索的地方实在太多。



端游实录画面“惊艳”曝光 现实与未来交织的场景再现

召唤首测倒计时2天,腾讯游戏《变形金刚》端游实录画面引发网友广泛关注与转载,再次把玩家的积极性和渴望引至爆表临界点。视频中最直接的实录画面展现出游戏重金属、新FPS、变形金刚战斗变形等内容,让玩家直呼,这个视频真是“燃”。

《变形金刚》端游是国内首款变形金刚动漫和电影IP双授权的端游,无论是高度还原的角色形象,还是众多英雄的同时出现,这都将是变形金刚史上前所未有的“跨界“合作。游戏采用强大的虚幻4引擎,带给玩家极致的视听体验。战斗环境描绘了塞伯坦星球、宇宙空间站、地球城市、沙漠等现实与科幻结合的多元化世界,战斗过程再现了变形金刚科幻的战斗特效以及金属碰撞的极致快感。




“疯狂科学家”千斤顶回归 看学霸如何称霸战场?


随着游戏角色陆续的曝光,千斤顶的曝光,让玩家再次了解到一个新角色的基本资料。在变形金刚动漫中,千斤顶凭借一手强大的科学研发能力,得到汽车人们的高度认可。“那个家伙能用手表和生锈的铁罐头做出核弹。”蓝霹雳曾这样描述过千斤顶。他的技术是一流的,总是能创造出一些小玩意来优化汽车人的战斗力,因此有人叫他“疯狂科学家”。另外,在汽车人形态下的他,驾驶技术好到能让好莱坞电影里的英雄们都羡慕不已。

对于这样一个随时能丢一枚核弹出来的“怪才”,在《变形金刚》游戏肯定是属于不要招惹的“极端分子”。千斤顶的远程武器是核融光能枪,发射球状抛体的能量枪,弹药体积较大,需要做好敌人位置的预判;近战武器是耀光链钩,短暂蓄力后,向前方伸出链钩,钩中敌人后,将千斤顶拉至敌人身边,同时造成伤害。这个汽车人还拥有一个强大技能火力支援,发明两架僚机跟随自己战斗,僚机跟随自己开火,在自身死亡时,僚机会主动撞向杀死自己的敌人,造成大量伤害。


8月5日,《变形金刚》召唤首测来袭,加入变形金刚的队伍,一起在城市中战斗!

《变形金刚》官方网站:tfol.qq.com


关于变形金刚


腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款重金属对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


关于孩之宝


孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看