当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弑战夺1血 《沙巴克传奇》百万兄弟热血PK

弑战夺1血 《沙巴克传奇》百万兄弟热血PK

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 09:40

作为中国游戏史的见证者,传奇,陪伴了一代又一代玩家成长,传奇玩家遍布全球,而PK和兄弟情义是传奇永恒的主题。2016年指尖传奇再续,盛大游戏出品的正版传奇手游《沙巴克传奇》延续经典,沙巴克城战、封魔谷、野外PK之外,更是推出了如封魔榜精英赛、血战到底等特色PK玩法,而这些,只是开始!



弑战夺1血 百万兄弟酣畅PK


正所谓无兄弟不传奇,兄弟情谊一直都是传奇玩家最珍重的情谊,而行会攻沙战更是体现兄弟情义最直接的方式。经过两个多月的成长和磨砺,每个行会的战力、等级及氛围已经达到了一个非常稳定的阶段,枕戈以待,传奇史上最热血激情的百万玩家PK月即将开始,这个周末,万人攻沙,你准备好了么?



兄弟齐聚传奇 吴奇隆喊你回家


线上PK线下交流,在刚刚结束的2016China Joy上,《沙巴克传奇》成功举办首届传奇玩家交流会,数十位高端传奇玩家齐聚传奇线下体验店,分享各自的传奇经历、交流彼此的游戏成长之路,游戏代言人吴奇隆更是专门录制了VCR,为交流会助阵。从2001年初识传奇,到如今沙巴克传奇,从青春年少到而立之年,不变的,是对传奇的那一份坚持。




游戏更新优化 最好的传奇体验


而除了推出全新的游戏PK模式之外,在吸取了众多资深《沙巴克传奇》的意见之后,官方也将会对游戏进行全方位的优化改良,让玩家从每一个细节都能感受到最好的《沙巴克传奇》体验,同步也将会开放更多更好玩的游戏新功能,具体内容,让我们静候官方公告吧!

 


欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看