当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《侍魂OL》安卓版封测,百名美女陪你“魂”不守舍!

《侍魂OL》安卓版封测,百名美女陪你“魂”不守舍!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 10:06


暴爽的连环合体技!环环紧扣的剧情模式!丰富多彩的活动玩法!强大的交互系统,庞大的军团战斗 ,携手霸王丸等各路英雄,更有百名网红美女 陪玩团,陪你开启“魂”不守舍的经典之旅!


【玩的是情怀,回忆的是青春!】


街机格斗游戏都无法避免和日本动漫扯上关系,还记得多少年前在游戏厅,我们排着队等待着游戏空位的时候么?那时,街机格斗游戏不但是屏 幕上活生生的人物,也是朋友间一起战斗的情义。而现在,当你在谈起侍魂的时候,那份珍贵的回忆是否依然激荡人心?从单机到手游,像素在 变化,回忆却没有改变,我们逝去的青春又回来了。



80后的记忆是伴随着街机格斗游戏成长的,约上小伙伴去游戏厅玩侍魂格斗,因此也没少被家长打骂,作为日本SNK经典力作,老《侍魂》拥有 格斗游戏史上多个第一,无疑是这回忆最重彩的一笔,那个时候的游戏氛围是那么的热血,画风是那么的扎实,尤其摇杆式的操作是那么的爽快 !


新版《侍魂OL》作为此系列游戏的最新手机安卓版本,第一次登陆中国,并将在8月4日进行首次安卓版本删档计费封测。 


【百名好“胸”美女陪玩团,让你“魂”不守舍!!】


全新《侍魂OL》的封测上线,各种活动也是火爆异常,8月4日,此款游戏发行商乐赢互动特邀100名美女陪玩团,“魂”不守舍的玩家们欲罢不 能。



这次玩家们不但有机会可以面对美女团,还可以享受美女团的游戏陪伴;在游戏中,无论你是无聊还是寂寞,我们最“胸”最性感的美女团将陪 你解乏,陪你一起游戏,你还有什么不知足。除了性感着装外,既然是陪玩,妹纸们与玩家“携手”共玩时都是如此之专注??


8月4日!8月4日!8月4日!重要的事情说三遍,《侍魂OL》安卓版全面封测!


共有12家渠道供玩家下载,分别是360、UC、小米、百度、当乐、华为、金立、联想、魅族、OPPO、应用宝、VIVO


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看