当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《镇魂街》手游即将公测 官方再爆新守护灵

《镇魂街》手游即将公测 官方再爆新守护灵

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 10:55

2016年ChinaJoy已圆满落下帷幕,由有妖气正版授权并监制,掌趣科技子公司动网先锋负责研发S级热血国漫同名动作手游《镇魂街》,正式亮相这一年度行业盛会。在三天会展期内,狂热的粉丝蜂拥至掌趣科技展台进行试玩体验,火爆的人气充分体现了这一款年度精品大作的超强号召力。


《镇魂街》手游此前已进行多轮测试,数据表现异常的优异,其改编动画播出后更是一路走红,横扫暑期档。据官方透漏消息,《镇魂街》手游即将于近期全平台公测,期间将联合动画开展一系列的跨界合作,二者强强联手不仅有利于扩大镇魂街的IP效应,更将为广大《镇魂街》粉丝带来前所未有的超值福利。

 


【正版手游亮相CJ  亿万粉丝疯狂】


2016年暑期,对于《镇魂街》漫画粉丝意义非凡,他们不仅等来了期待已久的动画作品,同时还将迎来《镇魂街》同名正版动作手游,可谓双喜临门。作为中国最高级别的数码娱乐展会,《镇魂街》手游参展2016年ChinaJoy引发行业间和玩家的关注。在参战期间的掌趣科技展台,狂热的玩家纷纷排期长龙体验《镇魂街》手游,虽然游戏此前已进行多次测试,但骨灰玩家任然不会放过任何一个体验游戏的机会。能在体验《镇魂街》正版手游的同时,收获大量的周边礼品,让许多漫画粉丝大呼过瘾。

 


【全平台公测在即 官方再爆新角色】


就在《镇魂街》手游即将全平台公测之际,近日官方再次曝光了四位新守护灵原画,他们分别是孙策、夏侯渊、夏侯惇和金刚力士。全新登场的四大守护灵,在玩家群众都拥有着极高的人气,他们当中的许多人物均为中国历史上的知名武将,游戏公测后,玩家将可招募四位强大的守护灵作战,而游戏后续还将继续推出更多漫画中的知名角色和守护灵。

 


孙策,字伯符,三国时期孙吴势力的奠基人之一,人称“小霸王”。在《镇魂街》漫画中为主角孙斩天的守护灵。

 



夏侯惇、夏侯渊同为三国时期魏国势力的知名武将,在《镇魂街》漫画中二人均为主角曹焱兵的守护灵,在曹焱兵的与项昆仑的战斗中首次登场,并助力曹焱兵击退强敌。

 


金刚力士,皇甫天罡龙棋将之一“雪象”的守护灵,外形十分凶恶,力气大到可以搬走一座山。


火热八月,战斗不息!2016年热血国漫动作手游《镇魂街》即将震撼公测,招募强大的守护灵,斩杀恶灵拯救世界,充满奇幻的热血冒险之旅,就等你来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看