当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱之死亡 《死神觉醒》百搭强控佐马利

爱之死亡 《死神觉醒》百搭强控佐马利

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 11:31

《死神觉醒》改编自人气漫画《死神BLEACH》,高还原近百原创死神角色,倾情演绎热血格斗之魂!游戏将每个角色的细节完美呈现,人气较高的角色在游戏中一度被玩家追捧,然而部分被忽视的角色往往在游戏中更有妙用,他们有着比较“偏门”却得天独厚的属性,七刃—佐马利就是被机智的玩家们所发掘的一个非常好用的强控角色!



原著中佐马利的战斗并不多,但作者对人物出色的刻画,让人无法忘却这个一副修罗面相的人却使用着“爱”的力量,还有他令人钦佩的忠诚。原著中,佐马利是假面中移动速度最快之人,游戏中佐马利横划技能【双儿响转】同样能使用超越响转的速度进行多次攻击。上划技能【守胚姿势】形成巨大粉色南瓜,不仅防御翻倍增长,还恢复生命值,释放效果非常有视觉冲击力!下划技能【咒眼僧伽】是佐马利归刃后的能力展现,以瑜伽形态归刃,通过全身长满的眼睛对周围释放技“爱”,结束时造成毁灭伤害,并使受击状态的敌人眩晕6秒。



游戏中,佐马利除了有加防回血的奶妈技能和超级强大的6秒无敌强控,更有不俗的“开眼”爆炸伤害,然而这不足以说明其强势之处,作为一个喜爱练瑜伽和尚,他给玩家带来的震惊远远不止如此!原著中,他代表的死亡方式是“陶醉”,在游戏中【陶醉】作为他的鬼道之一,倒地起身后所有敌人将进入“爱”的异常状态,无法行动,持续5秒!如此近乎变态的鬼道,任何玩家都没有理由拒绝将佐马利搭配进番队之中!



热血格斗手游《死神觉醒》角色众多,每个角色遵循原著且独具个性,很多独特优势的角色大受玩家欢迎,上阵番队更加多样化!经玩家不断的开发,部分在漫画中人气并不是很高的角色在游戏中却人气爆棚,近乎还原的角色属性带玩家更加深入了解死神的精彩与热血!恰如拥有“爱”之力量、魅惑之眼的佐马利,是一个拥有11秒强控的恐怖存在,机智的老玩家恐怕早已将他收入麾下,萌新们赶紧培养起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看