当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人网络《球球大作战》斩获三大渠道权威大奖

巨人网络《球球大作战》斩获三大渠道权威大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 11:35

近日,巨人网络旗下《球球大作战》先后集齐360、百度、腾讯应用宝三家权威渠道颁发的年度大奖。


其中包括 “2016星耀360十大人气移动游戏奖”, “腾讯应用宝星APP5月榜上榜应用”, “2016年百度十大风云手游”,及颁给巨人网络的“2016年百度十大风云运营商”几个奖项。同时获得三家权威渠道青睐,《球球大作战》在行业内影响力已不容忽视。


正式运营一年以来,巨人网络旗下《球球大作战》现已拥有1.3亿注册用户,用户年龄主要分布在10-20岁之间。日活跃用户数达到1500万,月活跃用户数超过5500万,并且还在持续增长。取得如此耀眼成绩,此番获奖可谓实至名归。



巨人网络《球球大作战》制作人吴萌表示,游戏的火爆并未阻挡研发团队继续前进的步伐。他们坚信当下最重要的事情并非将游戏商业化,而是继续提高用户体验,提升游戏口碑,满足更多玩家的需要。


巨人网络《球球大作战》在研发初期是一个只有四人的小团队,他们命名自己的工作室为Superpop&Lollipop,埋头研发游戏,鲜少露面。他们专注于研究当下手游用户的需求,在这款游戏中融入了社交元素,赛事设计,使它作为一款休闲手游在竞争激烈的大市场中脱颖而出,令业内刮目相看。


问及未来打算,制作团队表示在当前大体量的用户环境下,已衍生出新的用户需求——玩家们渴望快速提升游戏技术。游戏内的观战模式可以解决部分用户需求,但尚不足够,他们围绕这款游戏打造了完整的移动电竞赛事计划,其中包括已经落幕的“塔坦杯”,正在进行的线上公开赛,及未来即将登陆的职业联赛。



在2016ChinaJoy上,无论《球球大作战》制作人吴萌,还是巨人集团董事长史玉柱,都表示未来要全力打造这款游戏的电竞赛事,布局更加完整赛事体系,走上一条全新的,探索休闲游戏电竞化的道路。


制作人吴萌称,也许在这条道路上会因为不断尝试而交很多“学费”,但他们坚信移动电竞会是未来不可阻挡的趋势,也一定会将《球球大作战》打磨成经得起时间验证的精品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看