当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钉宫理惠献声《姬魔恋战纪》

钉宫理惠献声《姬魔恋战纪》

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 12:57

当设定完了张飞的人设的时候,剧情主创是十分的满意的。傲娇!贫乳!身材娇小!金发双马尾!脾气暴躁!你能想到谁?看着主创的迷之微笑,总觉得想到了什么不得了的人。当然不是什么秋月爱莉!毕竟姬魔恋战纪是要做一个全年龄向的游戏,嗯。



不过更重点的是我们要请谁来自作为我们的声优呢?然而如此鲜明的个性的人设,大家选择的人选高度的一直,当然就是钉宫理惠!



钉宫理惠自不必过多的介绍,《灼眼的夏娜》中的夏娜、《旋风管家》中的三千院凪、《龙与虎》中的逢坂大河、《零之使魔》中的路易斯并称“钉宫四萌”早已的为大多动漫爱好者所熟知。也是二次元傲娇标志性的声优。并形成“钉宫病”远播海内外。患者深陷其中不能自拔,每每听到baka、hentai、无路赛,都会病情加深。作为钉宫癌重度病患,简直难以自拔。



在《姬魔恋战纪》中第二位出场的就是由钉宫理惠配音的张飞。基本上就不用过多的描述,就可以知道张飞的属性就是傲娇、贫乳、矮个子、脾气坏。同时还有傲娇属性标志的双马尾。在开始剧情中,张飞是以敌对方出现的,并且在主线剧情中,感染了暗物质,最后被艾斯救出。在大家的劝说下加入了主人公一方。



有的玩家有时会吐槽五大三粗张飞竟然要设定的这么萌!或许这就是游戏主创可以设定的反差萌呢?如果想听到钉宫的骂声(雾)。大家可以在《姬魔恋战纪》中听到哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看