当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战策略!《海岛争霸》打响全球塔防战争

挑战策略!《海岛争霸》打响全球塔防战争

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 13:06

互联网的时代从不缺乏游戏,但却缺少经典之作!策略类游戏不乏经典之作,但在网游时代,它一直备受冷落,人们似乎更钟情于MMRPG。由艾游研发的全网首款策略逆塔防网游《海岛争霸》已在7月初开启不删档测试。这是一款集经典与创新,堪称极致的策略网游!《海岛争霸》将多种策略玩法融为一体,绝对让喜欢策略游戏的玩家大呼过瘾!



1.自主修路,考验统筹全局能力


作为首款策略塔防网游《海岛争霸》,与手机塔防游戏固定建筑模式有所不同!在《海岛争霸》中玩家以一座岛屿作为基地,玩家在海面上自主铺设道路并修建各类建筑,建设一座永不陷落的海岛战争堡垒。自主修路的模式,可以引导攻击者地面部队的行进路线,牵着敌人的鼻子走,但如果想立于不败之地,还需玩家具有统筹全局的驾驭能力!



2.逆向塔防,运用百变战术思维


与传统网络游戏打怪升级的模式不同,《海岛争霸》的逆向塔防玩法,让玩家也可以调动麾下的军队,去争夺别人的岛屿,掠夺各种资源,以发展自身实力。在逆向塔防的玩法中,兵种与女神的搭配选择就是个极富策略的玩法。


游戏中分为基础兵种和高级兵种,基础兵种有数种,每种兵种均有不同的特点,有适合近战的,有适合远程的,有适合做肉盾的;高级兵种就是女神,她们在战斗中可以释放至少一种被动技能和一种主动法术。正所谓“兵无常势,水无常形”,面对不同的海岛,玩家要因地制宜,合理搭配兵种,巧妙运用女神,同时还要分析对手的阵型布设,找到防守薄弱区域,同时还要运用各种小妙招,才能取得最终的胜利!



3.全球同服,挑战世界顶级玩家


除了自主修路、逆向塔防之外,在《海岛争霸》还有更为刺激的挑战!《海岛争霸》艾游基于长期运营端游的经验,在《海岛争霸》中开启宏大的“全球同服”模式!也就是说无论你来自哪里,都可以通过《海岛争霸》与海内外的策略高手们一决胜负,挑战那些全球顶级策略玩家!



为策略而生!全网首款策略塔防网游《海岛争霸》已开启不删档首测,这是智者博弈的世界,这是策略角逐的舞台,一切只待您的挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看