当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横看成岭竖成峰 世界各服月卡价格对比

横看成岭竖成峰 世界各服月卡价格对比

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 13:23

WLK时期很多人都去过台服了,也首次接触到月卡。现在7.0前夕网易终于要开月卡了,大家首先会想到与全球其他服务器相比价格到底如何?是否会更便宜?下面我们就全球美台韩各服的月卡价格做一个横向对比,大家立马就能明白了!



先说台服,作为国服玩家接触最多的外服,相信不少的老玩家都去过宝岛那边钓美女玩家。目前台服月卡为450新台币,现在汇率在94.4人民币左右,也就是3张30元点卡换一张台服月卡。相比国服75元一张的月卡,已经贵了15.4元。



再看看美服,作为世界服中的老大,美服的月卡是14.99美刀(当15),折合人民币是99.48元(100元有木有),而季卡和半年卡分别为41.97刀(278.3元)和77.94刀(516.8元),比国服推出的季卡和半年卡都要贵得多,果然美帝人民过着水深火热的生活啊!



史密达棒子的牛肉一直都很贵,很多人到中国都是吃吃吃个不停。那么韩服的月卡有木有韩国牛肉的高贵价格哪?韩服月卡为19800韩元一个月,折合人民币118.4元,接近4张点卡的价值了(我去,果然棒子的月卡直追牛肉价格啊)。相比下来还是我大网易的月卡物美价廉,充满国货“特色”,横向比最多要便宜1/4哦!另外全新的时光徽章8月4日马上也要上线了,新徽章将以75元月卡的形式进入拍卖行进行寄售。届时,大家依然能用金币去购买游戏时间,只过从以前的点卡小时变成了包月了时间!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看