当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》公园主题上线 全新内容全新启程

《保卫萝卜3》公园主题上线 全新内容全新启程

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 13:33

萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》全新版本来了,新版本中阿波将化身园丁萝卜,清新登场。既然有园丁,那么没有公园怎么行!全新版本中还有全新公园主题正式上线,全新游戏场景一片绿意盎然,各式各样的花草树木,让人尽情感受田园风光。



新角色园丁萝卜 与公园主题更配


在《保卫萝卜3》中,装扮成各种职业的阿波,这一次为了躲避怪物的追击,化身园丁萝卜。头戴青草帽,手持育花壶,身上还飘着一股泥土的芬芳。园丁萝卜新角色基础技能数值可提升的空间更大,冒险攻击、糖果赛攻击和分数的加成效果更高。



全新炮塔登场 还能联动产生伤害


在《保卫萝卜3》全新版本中,公园主题来袭的同时,玩家还能收集到全新的防御炮塔“电池炮塔”。电池炮塔分正负极,分别是单体攻击炮塔,能在怪物间传递电流伤害多个怪物,和群体攻击炮塔,释放出环状攻击链同时攻击多个目标。“正负相吸”下,还能产生联动的电流链接作用,怪物经过电流链接时也会受到伤害。



化身园丁的阿波,也拥有了全新的技能“锦上添花”,能让场上所有炮塔攻击速度增加100%。“锦上添花”技能提升到顶级后,炮塔攻速提升持续时间更长,冷却时间会更短。除此之外,园丁萝卜可是与公园主题更配的全新角色形象。在公园主题中解锁收集到的所有炮塔,在园丁萝卜的第二技能效果下,可以获得额外的攻击提升,最多可额外提高20%伤害。



公园主题清新来袭 城市冒险新启程


《保卫萝卜3》全新版本中,除了园丁萝卜新角色外,还有全新公园主题。“入口”处有着青石板的小路,及可爱的大石墩。公园内遍地都是绿草,还有被修剪得整齐又可爱的绿色植被,及不同样式的花台,这里有喷泉,有儿童游乐场,不用担心迷路,因为随处都有指示牌。从工厂到集市,再从码头到如今的公园,《保卫萝卜3》全新的城市冒险已经启程。


《保卫萝卜3》新版本清新登场,这一次与化身园丁萝卜的阿波,一起到全新公园主题内萌翻战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看