当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “以一敌十”—英雄诈骗首曝!《变形金刚》明日开启召唤首测

“以一敌十”—英雄诈骗首曝!《变形金刚》明日开启召唤首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 13:45

明日(8月5日),腾讯自研重金属对抗新FPS网游《变形金刚》正式开启召唤首测。在2016 ChinaJoy中,《变形金刚》端游现场公布了八大经典变形金刚角色,并首度开放对外体验版本,玩家通过现场体验以及举办的精彩对抗赛事,初步了解到游戏的对抗魅力。今日,《变形金刚》全网首发端游全新玩法展现视频,通过重金属对抗与多模式战斗介绍,让我们感受到游戏的震撼玩法。


在游戏即将开测之际,《变形金刚》再次曝出全新英雄角色资料。全新英雄角色——抢劫,无论参与任何事情,他都会使用诡计力争上风,身手非常敏捷的他,往往能够给敌人致命一击,期待能够体验到他以一敌十的超强能力。


《变形金钢》端游全新玩法展现,多模式对抗震撼来袭:




重金属近战对抗 全新视频带你了解多模式战斗


今日,《变形金刚》端游全网首发全新视频,擎天柱·绝地重生与大黄蜂等英雄角色,用实景对战为我们展现了华丽激烈的战斗特效,从城区脑区到仓库废墟,不同的武器与战斗模式,一个全新的金属时代已然来临。


在最新公布的游戏视频中,直接展现以第一人称射击为主的玩法,并且融入了爽快的重金属近战对抗,以及机器人变形等战斗策略元素,加持科幻与现实交织的英雄武器设计。此外,视频内展现出资源战、死亡竞技、刀战等海量战斗模式,满足不同玩家对个人战斗以及团队配合的多样诉求。



宏大世界再现经典 《变形金刚》打造FPS蜕变力作


2016 ChianJoy之行,《变形金刚》端游现场公布八大经典英雄角色——擎天柱(绝地重生)、大黄蜂、威震天、爵士、救护车、诈骗、封锁、蓝霹雳,并宣布将于8月5日召唤首测中推出更多全新的英雄角色,玩家可在游戏中化身心中仰慕的变形金刚英雄,浴血奋战圆那个永不消失的英雄梦。游戏传承了变形金刚史诗级世界观,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,设计了各个英雄角色的战斗形态,并在玩法上进行了多维度创新,带给玩家极致的对抗体验。




光速切割—抢劫英雄首曝 如何在战场中“适者生存”

此前游戏已经曝光了11个英雄角色内容,让玩家清晰的看到,游戏对IP原生人物的还原,极度重视原著中角色的特性,并根据变形金刚人物的属性原则设计了专属的技能和量身打造了武器。此次游戏全新曝光英雄忍者抢劫,许多人看来,抢劫只知道自我标榜,令人厌恶。但心怀叵测的汽车大师会不失时机向抢劫显示自己的优越感,惹得这个争强好胜的家伙暴跳如雷,从而抢劫会向玩家展现出一个实力强劲的汽车人。


抢劫配备了一把可选择发射方向的能量枪——光速切割枪,他总能在合适的时机选择合适的发射方式。作为刺客定位的他,身手也非常敏捷,他手握影袭双匕,在消失于无形之后能够在敌人身边给予其致命一击。他的大招弹射匕首还使他具备以一敌十的能力。



《变形金刚》明日召唤首测,多位原生英雄角色将与你一起开始新的战争,一起来与汽车人开拓版图!

《变形金刚》官方网站:tfol.qq.com


关于变形金刚


腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款重金属对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


关于孩之宝


孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看