当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《征途》人气服新区数据曝光 约战记录抢先看

《征途》人气服新区数据曝光 约战记录抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 14:30

今天你约了没有?随着《征途》人气服四区大力推崇的“约战”玩法上线,人气服新区又一次炸了锅,各种“约”不停,简直有点“基情”满满啊!


这里就跟大家分享一下《征途》人气服四区的一系列数据,“基情”不“基情”大家来评定吧!


有“便宜”不占你傻啊? 一天送掉一坐上海豪华别墅


《征途》人气服领15星套装备已成为“传统”了,也让人气服每次开区都是人满为患,新手群以每秒钟就会有2.3人诞生,比中国新生儿诞生的速度快了近10倍。


由于《征途》人气服新区上线直升202级,且可直接领取15星装备+海量道具等,新区“电视”公告被刷屏长达8.6小时才稍加停歇,简直是风轮发动机的速度啊!


据数据统计,《征途》人气服新区一天共被领取掉48.5万套15星套,如果按照一套15星20万来计算,光这一块的福利,就相当于一天送出一套上海高档别墅啊!



10亿次“基情”碰撞,约战102464次确定还能直起来吗?


《征途》人气服之所以火爆,就是因为这里少许多“套路”,多了几分激情,不用升级,不用担心装备太差,更不用担心钱不够花,在这里,上线直接202还有极品15星套装备,这不是每天上线直接开干的节奏吗?


由于本次人气服新区开启“全民约战”玩法,还有丰厚的奖励送出,甚至还有巨人点卡,这大大激发了男人、女人们的战斗荷尔蒙,据数据显示,截止发稿前,《征途》人气服新区已经历多达102464次约战,累计死伤人次达10亿次,如此暴力的基情碰撞,请问有多少直男还能坚挺的站起来?这次真的是弯了哦!



鲜花雨狂下了8.5小时,空气中弥漫着清香的味道


《征途》说是男人的战场不为过,但男人永远逃离不了女人的手掌心,他们一边在战场上奋战不休,一边还要保持“逗乐”陪着自己携手天涯的佳人。


沉寂在“爱情”世界的女人,没有不喜欢鲜花的,在人气服新区她们对花的痴迷更甚,开服第一天就狂下花雨,期间间断不会超过30秒,如此强度的花雨持续整整8.5小时,才因夜已深而慢慢降缓下来,这也让《征途》人气服新区弥漫着浓浓的清香味道。



30分钟一项新的记录!新区约战堪比奥运会


过几天奥运会即将开幕咯,顶级的荣誉,闪闪发光的金牌亮瞎了小编的狗眼有木有!不过与其羡慕别人何不自己当一回冠军呢!《征途》人气服新区记录约战正在进行,只要你实力雄厚就能问鼎冠军!最重要的是,在《征途》中实力为尊且没有裁判,如果有人敢跟你争冠的话,就打到他服为止!不过小编也友情提示,目前人气服新区每30分钟就有一个记录被刷新,如果没有绝对的硬实力千万不要轻易尝试,小心“有来无回”。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看