当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版授权!百度游戏《熊出没爱消除》今日安卓上线

正版授权!百度游戏《熊出没爱消除》今日安卓上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 14:56

就惹光头强,看你怎么样!今日,由百度游戏独家代理,荣获电影“熊出没之熊心归来”正版授权的消除类手游《熊出没爱消除》强势登陆安卓平台,引爆全民消除狂潮!最原味游戏体验,最创意消除模式,最独特闯关玩法……前所未有的“熊出没”冒险之旅,你准备好迎接挑战了吗?


玩转CJ 有熊出没


有“熊”,才好玩!年年CJ都是美女,你早都看厌了?《熊出没爱消除》带你围观不一样的ChinaJoy!


近日,熊二、光头强惊现上海地铁站,引无数路人侧目围观,并与小伙伴们一起乘坐地铁,他们究竟想去哪儿呢?结果终于揭晓!原来“熊出没”两人组此行是为“熊出没之熊心归来”正版手游《熊出没爱消除》站台,身为宿敌的两人居然握手言和,在CJ现场勾肩搭背,携手又玩又跳,瞬间变成“好兄弟”的节奏,《熊出没爱消除》果然魅力不可挡!



正版授权 原汁原味


够“熊”,才有味!这一次,让山寨、抄袭通通靠边站,原汁原味“熊出没”正版手游才好玩!


《熊出没爱消除》荣获电影“熊出没之熊心归来”正版授权,剧情延续电影展开:熊大从马戏团噩梦中醒来,森林又出现新的破坏者,神秘黄衣人,二货光头强原来只是炮灰,神秘的BOSS正在幕后操控一切!你愿意帮助熊大,熊二对抗幕后黑手吗?



《熊出没爱消除》还将神还原熊大、熊二、光头强、黑风、三只小狗等原作经典角色,全程陪伴玩家一起成长,让“熊粉”倍感亲切。熊二更将亲“声”上阵,原音再现为玩家鼓舞加油,想听熊二亲口对你说 “太赞了”、“真棒”、“成功过关”吗?那你岂能错过《熊出没爱消除》!


创意消除 海量玩法


不“熊”,才独特!有别于市场上所有的消除游戏,《熊出没爱消除》独创六连、田字、区域合成消除法,为游戏消除带来无限可能性,田字小飞机和六连小蘑菇极致激爽的合成爆破效果,更能让玩家眼前一亮,过目不忘!



同时,《熊出没爱消除》拥有海量丰富多彩的创意玩法:代替黑风清扫灰尘,帮助三只小狗收集花生,协助熊大种植草地,解救被控小动物回归森林等。游戏中还会出现偷猎者、马戏团走私贩和光头强等BOSS关卡,玩家必须通过各种消除技巧击败BOSS才可成功通关,甚至找出最终幕后BOSS,帮助熊大,熊二完成保护森林的使命。



8月4日,百度游戏独代,“熊出没之熊心归来”正版授权手游《熊出没爱消除》安卓首发,如果你喜欢“熊出没”,想激战“光头强”找出幕后大BOSS,渴望体验非一般的创意消除新玩法,那就进入《熊出没爱消除》的冒险世界,携手“熊大”、“熊二”保护森林安危吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看