当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六扇门》手游职业之蓟辽大营 全职外观一览

《六扇门》手游职业之蓟辽大营 全职外观一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 15:08

《六扇门》手游是由同名电视剧正版授权,成都雨墨科技研发,上海绿岸发行的一款影游联动3DMMORPG破案悬疑大作。

 


目前,《六扇门》的剧情已经开启了一个大逆转趋势,一向对齐王言听计从的申统带,在痛失父亲之后,仿佛更能认清真相。多次与曾经的死对头刘吉大人化敌为友,一起揭开真相的面纱。《六扇门》手游中的各界精英,想必早已比申统带更快一步接近真相了吧?那么,大侠们是否已经飞速升级,开启了各大职业的全职体验?速来看看蓟辽大营的十阶转职外观造型,一定让你大饱眼福!


疆场硬汉 显兵威


《六扇门》中的蓟辽大营是一群镇守宣府边关,一腔热血为国为民的彪悍大将。充沛的体力和强大的防御能力是他们引以为傲的天赋所在。随着等级的提升,大侠就能开启蓟辽大营的十次转职玩法,每开启一次转职都将迎来外观的全新变化,不得不说这些威武的汉子,从外观上看,个个都是威猛健硕,武艺超群的样子。

 


升阶转职 大提升


目前,《六扇门》中蓟辽大营开放的转职有十阶,大侠等级提升后分别消耗对应的转职令牌就能激活新的职称。每提升一次,职业的基础属性和职业天赋属性都将得到大幅度的提升。同时,跳跃也会随之发生的变化,即跳跃的段数和跳跃过程中的抵挡伤害概率都会提升哦。蓟辽大营的汉子们每次转职带来的外观,都能让大侠有一种全新的职业体验。

 


如果到现在还没有开启职业全阶的大侠,就先来看看今天放出的全职外观图,大饱眼福,一次看个够!现在加入《六扇门》手游体验各大职业的转职玩法,还为时不晚!


扫码关注《六扇门》官方微信有惊喜!

 


更多精彩内容请登录《六扇门》官网:http://6.iwgame.com/


关于成都雨墨科技:


成都雨墨科技有限公司,成立于2013年3月,团队成员均来自巨人、盛大、腾讯等公司,现有研发人员100余人,旗下拥有多个独立工作室。公司专注于MMORPG手游研发,旗下产品《秦姬》、《魔灵觉醒》、《六扇门》在以韩国、台湾地区为代表的亚洲市场和国内市场均创下佳绩,是国产手游研发商在全亚洲市场的领先者。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看