当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大圣归来手游》开服七天乐:大圣!我收的手软了!

《大圣归来手游》开服七天乐:大圣!我收的手软了!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 15:12

十月文化正版授权《大圣归来手游》新一轮的测试正在火热进行中。玩家们在畅快体验《大圣归来手游》的同时,是否也将开服七天乐的全部奖项收入囊中了呢?本次我们将为玩家们详细介绍的正是《大圣归来手游》中,开服七天乐的各种内容。各位玩家不妨随着我们的介绍看看接下来要向《大圣归来手游》中哪项奖励发起冲刺吧。



在《大圣归来手游》开服的连续7天内,玩家每天都可以在七天乐界面内领取免费的每日福利。玩家们只需点击主界面的七天奖按钮,就能打开开服七天乐界面,查看和领取各种奖励。同时,玩家在成功完成一些特定参与条件后,还可以免费领取各种额外的奖励。



除了《大圣归来手游》开服的各种奖励,我们每天还会出售各种不同的半价物品供玩家购买,半价物品有人数限购条件,并且必须在活动时间内才可购买。因此,玩家们一定要及时查看当日的半价物品,以便用便宜的价格入手心仪的物品。



随着七天福利滚滚而来,亲爱的玩家们一定也收奖励收到手软了吧!现在,趁着荷包满满,让我们全力畅游《大圣归来手游》的奇妙世界吧!现在就进入《大圣归来手游》,亲自体验和大圣同行的乐趣吧!关注我们,更多《大圣归来手游》资讯,随后即将为各位倾情奉上!咱们下期再见。


扫扫二维码关注官方微博:



扫扫二维码关注官方微信:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看