当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁说毛熊才能做军游?《雷霆海战》破浪袭来

谁说毛熊才能做军游?《雷霆海战》破浪袭来

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 15:17

如今,手游市场已是红海一片,只有做精品手游才能在激烈的竞争中生存下来!最近,军游品类中也冒出了各个良莠不齐的海战手游。但是,并非所有海战手游能够做到国外开发的军游水准。《雷霆海战》是恺英游戏最新推出的海战手游大作,主打高品质路线,游戏质量媲美端游,可以说完全不输毛子国开发的游戏。


【世界品质,颜值担当】



《雷霆海战》自研发立项伊始就瞄准深度军迷,力求打造最还原、最高品质的游戏给军迷们。玩家可以随时随地在手机中沉浸地体验到端游级别精细度的游戏画面,堪称海战手游领域的颜值担当!


【完美还原,重返二战】



为了更加还原真实历史,研发团队的设计和美术对于某艘船上某一门炮的资料,都会严谨地考证,力求对于每一艘战舰的每个部位都是历史的重现。 美日英德法苏中7个国家,航母、驱逐舰、战列舰、巡洋舰等四大类型组成的上百艘历史名舰,这些战舰的模型制作和数据调整都是基于这些细致的工作。


【告别无脑射击】



《雷霆海战》与其他海战手游的不同之处在于它是一款非常考验的操作的游戏。在手游上为了更好的体验,游戏的操作已经有明显的优化。但是,这绝对不是一款可以无脑操作的射击游戏。玩家在战斗过程中需要控制战舰的航速、转舵等一系列操作,还需在复杂的海战环境中预判敌舰的走位,计算炮弹的提前量。这些玩法和操作相对于海战端游,是没有任何弱化的!



即可起航,敢打必胜!在二测开启后,更多英勇的舰长加入到这篇大洋中。谁才是真正的海上霸主,谁才是真正的大洋王者?立即体验《雷霆海战》,更多福利火热派送中!



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看