当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东方明珠迪尔希参展ChinaJoy,“璀璨之夜”游轮酒会携AKB48共度狂欢夜

东方明珠迪尔希参展ChinaJoy,“璀璨之夜”游轮酒会携AKB48共度狂欢夜

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 15:31

第十四届ChinaJoy于昨日成功落幕,期间来自世界各地的游戏厂商共聚一堂,展示了最新潮的游戏及最前沿的技术,在这个炎炎夏日为广大玩家们奉上了一场盛宴。


上海东方明珠迪尔希文化传媒有限公司(简称:东方明珠迪尔希)今年首次参加ChinaJoy BtoB馆的展示,就携《疯狂原始人》、《怪物史瑞克》和《怪物史瑞克-大冒险》等数款重量级IP改编的手游参展,辅以VR热门技术的展示,引发了业界关注。


OPD2C获“AKB48”手游制作与发行权,开启偶像IP时代



7月29日,日本超级女子偶像团体AKB48的运营公司AKS的社长吉成夏子女士来到东方明珠迪尔希展台接受媒体采访。期间,吉成夏子女士向公众宣布已将“AKB48”这个重磅IP的中国地区手游制作和发行权授权给了东方明珠迪尔希。


此前,东方明珠迪尔希经过本地化改编,独家发行了日本的人气二次元跑酷RPG手游《消灭都市》。在运营过程中,还锁定了AKB48关联偶像集团“SKE48”成员的“松井珠理奈、松村香织、须田亚香里”这三位当红明星来为产品代言。东方明珠迪尔希在对这款日式游戏的本地化运营加入了偶像元素,不仅广受玩家欢迎,同时也得到了日方各界的强烈认可。今后相信能够充分发挥偶像IP价值,通过偶像团体与手游的结合,开启国内的偶像类IP手游的新时代。


“璀璨之夜”游轮酒会,东方明珠之夜共狂欢



7月29日当天晚上,东方明珠迪尔希在夜色璀璨的浦江之上,邀请AKB48成员和业界人士欢聚一堂,举办了“璀璨之夜”豪华游轮酒会。酒会现场,AKB48的人气成员横山由依、加藤玲奈、木崎尤利娅、向井地美音和川本纱矢倾情参加,引爆现场气氛。


出席此次酒会的来宾还有东方明珠新媒体股份有限公司的相关领导,投资界、游戏界以及媒体界的许多重量级嘉宾。虽然东方明珠迪尔希是第一次参展加ChinaJoy并举办酒会活动,但首次亮相就获得各位重量级人物的青睐,又获得顶级偶像团体的光环加持,这表明东方明珠迪尔希正在成长为游戏行业的一颗新星。


上海东方明珠迪尔希文化传媒有限公司成立于2014年6月,由上海东方明珠文化发展有限公司和日本的株式会社D2C等共同投资成立,主要从事手机游戏开发运营、动漫视频、广告和衍生品等相关业务。上海东方明珠文化发展有限公司是国内最大的A股文化传媒类上市公司东方明珠新媒体股份有限公司的子公司,而D2C是日本最大的移动通信运营商NTT DOCOMO和最大的广告传媒集团电通的合资公司。本届ChinaJoy的口号是“游戏新时代,拥抱泛娱乐”,期待东方明珠迪尔希秉承“生产快乐,传播快乐”的企业文化,不断探索并打造玩家们所喜爱的精品游戏! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看